Кто тут любит запугивать, что после кс живот уже не уйдет и будет висеть?

С 13 лет я знала, что мне рожать путем кесарева.

Всю беременность на этом сайте меня планомерно запугивали, что стройной и подтянутой мне уже не быть. Дескать, после ер это далеко не всем удается, а уж после ксИшь, чего захотела!

В беременность я контролировала питание, но ввиду изначального недостатка массы тела все равно набрала 14 или чуть больше кг.Как выразилась моя гинеколог «Сначала надо маму до ума довести, а уж потом все в ребенка пойдет»

На этом фото ровно 39 недель, за день до пкс.

После кс я специально не глядела на свой живот, чтобы не расстраиваться, но взгляды украдкой в отражающие поверхности подсказывали, что он тянет на полных 5 месяцев. Однако, я по-прежнему была уверена, что у меня со временем все подтянется, кто бы что ни говорил!

Чудо произошло на 7-е сутки.

Я не знаю, как это случилось, но утром я просто ПРОСНУЛАСЬ БЕЗ ЖИВОТА!

На лицо на этом фото не обращайте внимания, оно соответствует мамаше недельного младенца)) Здесь 7-й день после кесарева сечения.

Вес свой мне сейчас неизвестен, да и не интересен, ибо всегда жила по принципу «Счастливые ВЕСОВ не наблюдают», лишь бы отражение нравилось!

Конечно, до того спортивного пресса, который был до беременности, нужно будет хорошенько подкачаться, но я невероятно довольна и тем, что есть сейчас.

На этих фото 10-ый день после кесарева сечения.

Хочу обратиться ко всем, кому предстоит кс- НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ! ВСЕ ОРГАНИЗМЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! КАК БЫ ВАС НИ ЗАПУГИВАЛИ, СОВЕРШЕННО НЕ ФАКТ, ЧТО У ВАС БУДЕТ ЖИВОТ ВИСЕТЬ ФАРТУКОМ И ПО ПОЛУ ЗА ВАМИ ВОЛОЧИТЬСЯ

Надеюсь, мне удалось хоть кого-то подбодрить или чуточку вдохновить))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Простите, но мне на фото в глаза больше ваша грудь бросается)))

А на счёт живота: все зависит от состояния мамы ДО беременности) если фартук (как у меня) был, то он и будет)

Пожаловаться
SUGAR

я согласна с вами, тут не в операции дело… придумают какие то тупые байки

Пожаловаться
Вика

Ой, мать, все отлично! Зависит многое от изначальных данных. Мне хоть было и 30 лет, и беременность вторая, йогой активно занималась до Б, живот перед родами немаленький (причем рванул в рост от 38 до 40-й недели), родила, ждала складку, но фиг. А девочки рядом лежали все ЕР, и их животы рядом с твоим не стояли! Через пару месяцев он будет у тебя идеальным вообще!

Как шов? Аккуратно зашили?

Пожаловаться
Ирина
Умничка!) присоединяюсь к Вашему подбпдривающему посту о том что после КС может быть отличный животик, иногда и лучше чем после ЕР. У меня через месяц был абсолютно плоский живот, никаких валиков и фартуков над швом не смотря на то что живот был нереальных размеров!!! Качала пресс и быстро вернула свою фигуру, еще стройнее чем до родов теперь. Так что совершенно неправы те кто говорит что кс уродует живот и фигуру. Уродует нас лень или предрасположенность генетическая к фартукам/растяжкам а тут уже совершенно неважно ЕР или КС
Пожаловаться
Olga

Ксения, спасибо за пост. Мне видимо тоже предстоит кс и размышления на тему как потом привести себя в форму не покидают ни на минуту. Ваш пост малость успокоил)

Пожаловаться
Лидия
Супер вообще!!! Маманька красотка
Пожаловаться
Аленёнок
Просто если живота не было до Б, то его и не будет после. Он убереться. У меня всегда был животик и ромле КС он так и остался.
Пожаловаться
Диана
ух, какая вы красотка после КС здоровья малышу, я думаю, что живот еще уйдет
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Умничка!!! Так держать на позитиве!!!

Пожаловаться
Катя
отлично выглядишь))))))))))
не понимаю прчем тут кс или ер.по мне так живот уходит или нет не от этого завист у меня от был много больше твоего и набрала больше и он еще со мной да и плоским он и до б не был(((((((((((((((
Пожаловаться
Дарья
Какая красотка)))) я тут мужу ныла, что мне все не нравится и вообще не дам ему стесняюсь))))) но на самом деле все более чем хорошо, единственное если смотреть в профиль над швом припухлость как складка, когда же она уйдёт?(
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Слушай, да что всех так эта припухлость напрягает? Она же миллиметровая! Даже если останется навсегда, ее почти не видно! Ни в одном бикини ее никто не увидит.

Меня она как- то не напрягает. У меня она с одного бока сходить вроде начала, с другого еще нет.

Пожаловаться
Лесечка

Что за народ ну все испортят своим негативом!!! Ты великолепно выглядишь!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Спасибо, дорогая
Пожаловаться
Ирина
Все ушло и очень быстро! Бред говорили вам:)
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Видимо, у всех по- разному бывает. Даже здесь, в комментах, разные примеры приводят.

Здорово, что нам повезло)))

Пожаловаться
Алька

У меня после кс живот не висит конечно, уже больше года занимаюсь, все конечно довольно подтянуто, но живот не плоский. Все равно «торчит» немного. Уже похудела везде прилично, штаны все слетают, кости торчат, но живот до конца таки не уходит. Тоже все твердят что это из-за КС, типа мышечную ткань повредили. Не знаю даже, может и правда прям плоский уже не будет.

Пожаловаться
Нина

Спасибо огромное за этот пост! Человеческое

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Если Вас это как- то подбодрит или даст веру в «жизнь после родов», то я счастлива, а моя миссия выполнена. Ибо я хотела именно вдохновить тех, кого запугивают тут, на сайте, а вовсе не похвастаться, как мне ставят в укор.
Пожаловаться
Нина

Просто тут много таких, кто не любит красивых и счастливых! Даже к бюстгальтеру привязались, я в шоке. Буду Ваш пост перечитывать в дни, когда паника накатит. Спасибо ещё раз.

Показать ещё