Кто тут любит запугивать, что после кс живот уже не уйдет и будет висеть?

С 13 лет я знала, что мне рожать путем кесарева.

Всю беременность на этом сайте меня планомерно запугивали, что стройной и подтянутой мне уже не быть. Дескать, после ер это далеко не всем удается, а уж после ксИшь, чего захотела!

В беременность я контролировала питание, но ввиду изначального недостатка массы тела все равно набрала 14 или чуть больше кг.Как выразилась моя гинеколог «Сначала надо маму до ума довести, а уж потом все в ребенка пойдет»

На этом фото ровно 39 недель, за день до пкс.

После кс я специально не глядела на свой живот, чтобы не расстраиваться, но взгляды украдкой в отражающие поверхности подсказывали, что он тянет на полных 5 месяцев. Однако, я по-прежнему была уверена, что у меня со временем все подтянется, кто бы что ни говорил!

Чудо произошло на 7-е сутки.

Я не знаю, как это случилось, но утром я просто ПРОСНУЛАСЬ БЕЗ ЖИВОТА!

На лицо на этом фото не обращайте внимания, оно соответствует мамаше недельного младенца)) Здесь 7-й день после кесарева сечения.

Вес свой мне сейчас неизвестен, да и не интересен, ибо всегда жила по принципу «Счастливые ВЕСОВ не наблюдают», лишь бы отражение нравилось!

Конечно, до того спортивного пресса, который был до беременности, нужно будет хорошенько подкачаться, но я невероятно довольна и тем, что есть сейчас.

На этих фото 10-ый день после кесарева сечения.

Хочу обратиться ко всем, кому предстоит кс- НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ! ВСЕ ОРГАНИЗМЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! КАК БЫ ВАС НИ ЗАПУГИВАЛИ, СОВЕРШЕННО НЕ ФАКТ, ЧТО У ВАС БУДЕТ ЖИВОТ ВИСЕТЬ ФАРТУКОМ И ПО ПОЛУ ЗА ВАМИ ВОЛОЧИТЬСЯ

Надеюсь, мне удалось хоть кого-то подбодрить или чуточку вдохновить))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

кааак? ну как ?)))

хорошая фигура, это очень классно что так быстро, можно сказать, вернулись в ФОРМУ!

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Спасибо огромное!

А то я уже сомневаться начала, что это хороший результатмне там наговорили " приятненького" на первой странице комментов.

Пожаловаться
Аля
да ну, завидуют! не слушайте никого… видно же что результат супер!

у меня после ЕР был животик как в 3-4 месяца Б, и уходил около 2х месяцев пока заниматься не начала.

Пожаловаться
Fox
Ну ты красотка!))

Я уже мечтаю сама начать заниматься))))

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

Мерси за комплимент

Но пресс качать мне тоже необходимо. Только нужно подождать восстановительный период. Думаю, через полтора месяца в бассейн вернутся.

Пожаловаться
Светлана
Ксюша, замечательный у тебя животик и супер фигура!!! Одним словом- красота!!!

У меня живот так до конца и не ушёл, не смотря на принятые меры: ношение спец бандажа, активные прогулки с Евой и адекватное питание. Но я не переживаю)

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Спасибо, родная

Все у тебя впереди, живот уйдет! Просто всем нужно разное время.

Пожаловаться
Светлана
да даже если и не уйдет совсем то и ладно)
Пожаловаться
Алёна
Умничка! Все правильно пишешь! Вообще никого не стоит слушать! У меня уже тоже живота нет. И до беременного веса осталось скинуть 1кг. Все остальное само ушло.
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Спасибо, милая!

А я вот вес не знаю, но думаю 3 кг примерно еще на мне, хотя одни сиськи столько весят сейчас

Как Левушка поживает? Колики есть?

Я от этих колик готова в психушку отъехать, так ребенка жалко

Пожаловаться
Алёна
Лёвушка хорошо. Ттт. Да, колики есть. Бедный ножки поджимает по вечерам и кричит((. Или сисю ест ест, потом плюнет и кричит. И видно что кушать хочет, и никак не взять(((.
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

У нас также во время кормления бывает((

А в остальном приступы непредсказуемы- может и днем колика напасть, и ночью

Пожаловаться
Алёна
Долго по времени длятся?
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
По-разному, как повезет. Днем короткие и редко случаются, а ночью или вечером и по 2-3 часа может быть, с короткими перерывами((
Пожаловаться
Алёна
Бедные малыши(((
Пожаловаться
Мурлыска
Кись, ты офигенна! Животик, как будто и не носила маленького футболиста) А сисечки- вообще загляденье)))
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Спасибо, моя ласточка!

А то я сперва прифигела от негатива, который посыпался после этого поста, даже советовалась с мужем- удалить ли его. Но мои любимые подружки пришли в пост и подняли мне настроение

Пожаловаться
Мурлыска
Да не слушай их крош, ты сама знаешь что ты шикарно выглядишь и не обращвй внимание на куд кудах)))
Пожаловаться
Наталья
После первого кс у меня также как у Вас было, после второго немного хуже, но поправимо?
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Наташ, а второе кс по этому же внешнему шву делают?
Пожаловаться
Наталья
Вообще да. Но у меня первый шов растянулся во время беременности, стал некрасивым? мне его иссекли и сделали новый аккуратный шов ? на том же месте.
Пожаловаться
Викуля Панарина

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Пожаловаться
FeNyXpSy
Какая ты красотка!!! Живот выглядит круче чем у меня через год!!! Вау Вау круто!!!

Все, я больше не жру! И качаю прес!

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Спасибо, дорогая! Это мой любимый коммент из всех, буду его перечитывать в депрессивные дни
Пожаловаться
FeNyXpSy
Да какие депрессивные дни!

Ты такая звезда, да еще и мама

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Вообще не понимаю как эти пугалки с КС связаны. У меня ничего не висело ))
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Вот и я так думаю, но у нас много оппонентов, даже здесь, на первой странице коммментов.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Да пусть грызуться ))) Нам повезло, а им нет ))
Пожаловаться
Анастасия
Какая грудь, мми))) И Животик хороший)
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Самое забавное- я не замечала, что грудь увеличилась, а сейчас смотрю- блин, и правдаА вживую не замечаю, только на фотках.
Пожаловаться
ЯТакаяМама

По вам и не скажешь, что молодая мама)) Стройная девушка)

А вот фото в белье не стала бы выкладывать, что в интернет упало, то уже никогда не пропало…

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Спасибо от всей души!

Я как- то не задумывалась, что это фото в белье. Просто было нужно, чтобы живот было видно, а все футболки/ майки его закрывают.

Пожаловаться
МногоМать
Живот не уйдет только если много есть… а так все исправимо!
Пожаловаться
Яна Брусникина
Супе! Красивый живот! Ты везучая!
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Спасибо от всей души!

Вы мне очень подняли боевой дух, а то я сперва прифигела от негатива, который посыпался после этого поста, даже советовалась с мужем- удалить ли его.

Пожаловаться
Яна Брусникина
О! Не переживай! Бабы…. Зависть…

Не многим так везет как тебе, вот отрываются? А про бюстик так вообще смешно!!!

Поздравляю с мальчишкой!

Пожаловаться
Василек

у меня 2 кс, я с роддома выходила так, будто и не рожала, и живот был нормальный и вес добеременный

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Вы меня очень вдохновляете на будущее

Получается, После 2-го кс тоже такой исход тоже возможен?

Пожаловаться
Василек

конечно, у меня даже 3 раза живот резали, еще во время 2 бер полостную операцию делали, кисту удаляли, так что даже после 3 можно нормально выглядить)

Пожаловаться

Да все отлично у вас! И действительно не надо никого слушать, пусть завидуют вам!!!

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

Спасибо от всей души! А то я немного прифигела от негатива, который посыпался после этого поста, даже советовалась с мужем- удалить ли его.

Показать ещё