Третье КС!!!

Девочки, как прошло ваше третье КС? Сейчас второму сыну 4,4 года. Думаем о 3 малышке Третье КС!!!Очень переживаю, как пройдет 3 кс… Ни о чем думать больше не могу Третье КС!!!Может и из- за этого страшно начать планировать.

Заранее спасибо.

Третье КС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня
В роддоме соседка по палате с 3 кс была. Ей явно было легче, чем мне:)
Пожаловаться
Галина

9 января было 3кс прошло отлично и по состоянию после даже лучше первых 2-х) )) решайтесь все будет хорошо!!

Пожаловаться
Леся Монро

Мою родную сестру кесарили пол года назад № раз так еще она делала под местным наркозом и все хорошо)) Хотя после второго прошло наверно года два токо, просто второй малыш родился с кровоизлиянием в мозг прожил 2 недельки и умер видимо получил травму при родах или упустили кто его знает один Бог видел что произошло… Поэтому с 3-им малышем она решила сделать по местным наркозом кесарево чтоб видить и слышать что происходит)) И все супер делала в Одессе и ничего страшного что прошло всего 2 годика малыш здоровый красивый богатырь))

Пожаловаться
Наталья
Не под местным, а спинальный наркоз, вводят в позвоночник препарат, перестаешь чувствовать всё, что ниже талии. Сейчас в основном его всем ставят
Пожаловаться
Леся Монро
Ну сестра рассказывала что она чувствовала как резали но больно не было было не приятно…
Пожаловаться
Леся Монро
А какой точно наркоз не знаю знаю что точно не общий, еще говорила что одна лампочка в операционной не горела она лежала и смотрела через лампочку как ее оперируют такая она у меня не слабо нервная)))
Пожаловаться
Наталья
Ну да, чувствуешь, но без боли, у меня было ощущение, что меня за кожу в разные стороны тянут, но кожу саму не чувствовала. Даже не знаю как объяснить)))
Пожаловаться
Леся Монро
Ой это наверно страшно я так боюсь надеюсь что буду сама рожать а там как Бог даст))
Пожаловаться
Katarina
у меня у подружки с бебика четверо деток разница 1-2 года, все кесареныши ))) желаю удачи и пусть ваша мечта осуществится!!!
Пожаловаться
Галина

у меня будет. А вот пост, тут отписываются те, у кого оно уже состоялось или будет https://www.baby.ru/blogs/post/334556011-325430145/

Пожаловаться
Наталья
У меня 2 кс, тоже думаю о 3 ем, тоже страшновато, хотя еше ни разу не слышала о случае расхождения на 3 беременности))), а вот хорошие истории рассказывают))). Меня врач узист недавно смотрела, смотрела швы, сказала, что хорошо всё и также сказала, что ее саму 3 раза кесарили)))
Пожаловаться
Леся Монро
Так вот мою сестру тоже 3 раза кесарили и перерыв был где-то 2 годика может меньше и все супер))
Пожаловаться
Косичка

у знакомой было третье кс. Ее при беременности все врачи ругали за ее беременность, грозились отправить рожать в областной центр, говорили что трубы ей зашьют во время операции. Прокесарили ее раньше срока на месяц, шов истончился очень. Лежала еще на сохранении долго до этого.

Пожаловаться
Тутси
а что вы переживаете, время много прошло после 2 кс, сделайте узи шва для успокоения и по 5 кс делают и нормально, у меня тоже 2 кс, если захотим 3его ребенка, переживать из за кс не буду

Пожаловаться
Наталья

НОРМАЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, И ОПЕРАЦИЯ.

Пожаловаться
ильмира

я ходила к врачу разрешили 3 кс. но муж сума сойдет если я забемению

Пожаловаться
Natali
У сестры было 3! И все через 2 года, все норм!!! Так что даже не переживайте!
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Спасибо!
Пожаловаться
Богомышь
А сли к гинекологу обратиться. Шов посмотреть.
Пожаловаться
Алла
У свекрови было 3 кс все хорошо
Пожаловаться
ольга
Знакомая родила третьего ( третье кс) отходила говорит тяжелее, шов болел сильно, но все прошло ок. Мне повезло больше — ребенок третий но кс второе будет
Пожаловаться
Катерина

У подружки трое детей и со всеми ее кесарили, все нормально прошло

Пожаловаться
Мария
А шрам больше не становится?
Пожаловаться
ильмира
даже 2 кс по одному шву не режут режут немного дальше
Пожаловаться
Мария
Ооо! Так значит 2шва после второго кс будет? Или он просто толще будет?
Пожаловаться
сахарВчае
сейчас по тому же рубцу режут.
Пожаловаться
сахарВчае
и если первый не удался, то есть шанс что второй все исправит, если врач не криворукий.
Пожаловаться
Мария
Что то не пойму все по разному говорят. Лучше со своим врачом посоветуюсь.
Пожаловаться
Катерина

Неа, шрам всего один. Они как то по тому же рубцу что ли режут.

Пожаловаться
ильмира

рубез на матки. а шов идет на животе. и его резут пару милемтров от спупя

Пожаловаться
сахарВчае

у нас шов сейчас режут тот же

Пожаловаться
ильмира

шов не когда в одном месте не резут!!.. вот когда вас второй раз разрежут можите смело утверждать

Пожаловаться
сахарВчае

community/post/ks/1708789

Пожаловаться
сахарВчае
ну это, например. И где ру русские там надо поставить соответственно англ. И если ваш врач так ВАМ сделал, это не значит что другим так же делают))) а вообще можно заранее договариваться, тогда уж.
Пожаловаться
сахарВчае
да и у меня знакомая работает в роддоме, только в другом городе, она мне и сказала, что сейчас уже прошлый век по 2-3 шва на животе оставлять.
Пожаловаться
ильмира
читать не бкуду. а чтобы не было 2 шва нужно обговаривать с врачем. чтобы сделал сечение и тогда будет один шов
Пожаловаться
Наталья
у меня на одном месте…
Пожаловаться
Лана Ланк
Бред, режут в том же месте
Пожаловаться
Лана Ланк
Смело утверждаю, режут по старому шву
Пожаловаться
ильмира
это вы бред пишите!!!
Пожаловаться
Лана Ланк
У меня три операции, так что могу утверждать. Старый шрам на матке иссекают, а на животе тоже сразу режут по прежнему шраму. Так что не стоит спорить
Пожаловаться
ильмира
Пожаловаться
Ехидна
все три по одному
Показать ещё
Актуальные посты
кровь идет через задний проход после того как сходишь
кровь из вены берут толстеешь
кровь из вены больно ли