Девочки, как прошло ваше третье КС? Сейчас второму сыну 4,4 года. Думаем о 3 малышке Очень переживаю, как пройдет 3 кс… Ни о чем думать больше не могу Может и из- за этого страшно начать планировать.
Мою родную сестру кесарили пол года назад № раз так еще она делала под местным наркозом и все хорошо)) Хотя после второго прошло наверно года два токо, просто второй малыш родился с кровоизлиянием в мозг прожил 2 недельки и умер видимо получил травму при родах или упустили кто его знает один Бог видел что произошло… Поэтому с 3-им малышем она решила сделать по местным наркозом кесарево чтоб видить и слышать что происходит)) И все супер делала в Одессе и ничего страшного что прошло всего 2 годика малыш здоровый красивый богатырь))
А какой точно наркоз не знаю знаю что точно не общий, еще говорила что одна лампочка в операционной не горела она лежала и смотрела через лампочку как ее оперируют такая она у меня не слабо нервная)))
Ну да, чувствуешь, но без боли, у меня было ощущение, что меня за кожу в разные стороны тянут, но кожу саму не чувствовала. Даже не знаю как объяснить)))
У меня 2 кс, тоже думаю о 3 ем, тоже страшновато, хотя еше ни разу не слышала о случае расхождения на 3 беременности))), а вот хорошие истории рассказывают))). Меня врач узист недавно смотрела, смотрела швы, сказала, что хорошо всё и также сказала, что ее саму 3 раза кесарили)))
у знакомой было третье кс. Ее при беременности все врачи ругали за ее беременность, грозились отправить рожать в областной центр, говорили что трубы ей зашьют во время операции. Прокесарили ее раньше срока на месяц, шов истончился очень. Лежала еще на сохранении долго до этого.
а что вы переживаете, время много прошло после 2 кс, сделайте узи шва для успокоения и по 5 кс делают и нормально, у меня тоже 2 кс, если захотим 3его ребенка, переживать из за кс не буду
Знакомая родила третьего ( третье кс) отходила говорит тяжелее, шов болел сильно, но все прошло ок. Мне повезло больше — ребенок третий но кс второе будет
ну это, например. И где ру русские там надо поставить соответственно англ. И если ваш врач так ВАМ сделал, это не значит что другим так же делают))) а вообще можно заранее договариваться, тогда уж.
9 января было 3кс прошло отлично и по состоянию после даже лучше первых 2-х) )) решайтесь все будет хорошо!!
Мою родную сестру кесарили пол года назад № раз так еще она делала под местным наркозом и все хорошо)) Хотя после второго прошло наверно года два токо, просто второй малыш родился с кровоизлиянием в мозг прожил 2 недельки и умер видимо получил травму при родах или упустили кто его знает один Бог видел что произошло… Поэтому с 3-им малышем она решила сделать по местным наркозом кесарево чтоб видить и слышать что происходит)) И все супер делала в Одессе и ничего страшного что прошло всего 2 годика малыш здоровый красивый богатырь))
у меня будет. А вот пост, тут отписываются те, у кого оно уже состоялось или будет https://www.baby.ru/blogs/post/334556011-325430145/
у знакомой было третье кс. Ее при беременности все врачи ругали за ее беременность, грозились отправить рожать в областной центр, говорили что трубы ей зашьют во время операции. Прокесарили ее раньше срока на месяц, шов истончился очень. Лежала еще на сохранении долго до этого.
НОРМАЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, И ОПЕРАЦИЯ.
я ходила к врачу разрешили 3 кс. но муж сума сойдет если я забемению
У подружки трое детей и со всеми ее кесарили, все нормально прошло
Неа, шрам всего один. Они как то по тому же рубцу что ли режут.
рубез на матки. а шов идет на животе. и его резут пару милемтров от спупя
у нас шов сейчас режут тот же
шов не когда в одном месте не резут!!.. вот когда вас второй раз разрежут можите смело утверждать
community/post/ks/1708789