21 февраля около 7 вечера у меня полились воды – была я в роддоме с 17 числа( не буду пока писать в каком роддоме).Я даже не могу писать, не вижу буквы… начались естественные роды без какаих либо противопоказаний (в роддоме были проведены все возможные обследования для подготовке к родам и поэтому все ждали начало схваток ).Как нибудь напишу про мои роды.Можете осуждать меня, у меня есть любимая дочь и любимый муж, но Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ моей ЮЛЕЧКИ.Утром в реанимации мне сообщили что малышку не спасли.Родилась она весом 3800гр.57 см. Выписали меня 1.03.2010. в этот же день (на пару часов раньше ) забрали моё сокровище из морга. Привезли меня уже домой в 8-ом часу вечера. 2 марта похоронили моего ангелочка. 3 марта было 9 дней. Они отобрали жизнь у моей крохи, они забрали моё счастье, они отобрали у жизнь.
Не хочу жить…
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь… Слов нет конечно… Вы нужны своей семье!
я сама 4 года назад пережила частично схожую ситуацию. меня насильно повела моя мать на аборт. срок был 24 недели. я после этого долго была в депрессии, бросила даже институт. сейчас я замужем и у меня 5-месячная дочка. могу сказать только одно — вы нужны вашей семье, мужу и деткам. жить с такой болью тяжело конечно. но ничего не поделаешь. простите за вопрос — а что в заключении врачи сказали? от чего крошка умерла?
Примите соболезнования, держитесь...
Примите соболезнования
...
Не представляю каково это, но вы должны, нет вы обязаны жить ради своей семьи, ради памяти о ребёнке! Пожалуйста ЖИВИТЕ!!!
Родила в 30 недель, крохотулька была, 1250, здоровенькая, назвали Настенькой… а через 2 недели заболела, сказали инфекция кишечная, а ещё через 2 недели умерла… Думала сойду с ума… рядом были муж и сынулька… вместе переживали наше горе. Все вокруг говорили время лечит… не лечит, подлечивает… 2 месяца назад родила доченьку, всё замечательно!.. но по Настёне скучаю безумно… вернуть нельзя, забыть невозможно… Вот и сейчас пишу, а слёзы глаза застилают…