Не хочу жить…

21 февраля около 7 вечера у меня полились воды – была я в роддоме с 17 числа( не буду пока писать в каком роддоме).Я даже не могу писать, не вижу буквы… начались естественные роды без какаих либо противопоказаний (в роддоме были проведены все возможные обследования для подготовке к родам и поэтому все ждали начало схваток ).Как нибудь напишу про мои роды.Можете осуждать меня, у меня есть любимая дочь и любимый муж, но Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ моей ЮЛЕЧКИ.Утром в реанимации мне сообщили что малышку не спасли.Родилась она весом 3800гр.57 см. Выписали меня 1.03.2010. в этот же день (на пару часов раньше ) забрали моё сокровище из морга. Привезли меня уже домой в 8-ом часу вечера. 2 марта похоронили моего ангелочка. 3 марта было 9 дней. Они отобрали жизнь у моей крохи, они забрали моё счастье, они отобрали у жизнь.

Мария
94310841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаМама

Держитесь… Слов нет конечно… Вы нужны своей семье!

Пожаловаться
Алиса

я сама 4 года назад пережила частично схожую ситуацию. меня насильно повела моя мать на аборт. срок был 24 недели. я после этого долго была в депрессии, бросила даже институт. сейчас я замужем и у меня 5-месячная дочка. могу сказать только одно — вы нужны вашей семье, мужу и деткам. жить с такой болью тяжело конечно. но ничего не поделаешь. простите за вопрос — а что в заключении врачи сказали? от чего крошка умерла?

Пожаловаться
Мария
Алиса 
Сказали, что было оболочечное прикрепление пуповинки и оочень короткая 32 см. Якобы она запуталась во время родов и оторвала её
Пожаловаться
Светлана Симанкова

Примите соболезнования, держитесь...

Пожаловаться
Мария
Спасибо всем за поддержку, за тёплые слова.
Пожаловаться

Примите соболезнования...

Не представляю каково это, но вы должны, нет вы обязаны жить ради своей семьи, ради памяти о ребёнке! Пожалуйста ЖИВИТЕ!!!

Пожаловаться
Ольга
Мария, примите мои соболезнования… Даже не знаю что и сказать… Я в Ханты-Мансийске живу, у нас в больнице все роды снимают на камеру. Чтобы потом в случае чего разобрать действия врачей. Вы из Нягани, да? Может и у вас такое есть? Думаю стоит разобраться почему так произошло… Кто то должен за это нести ответственность… Крепитесь
Пожаловаться
Светлана Батьковна
Жалко, очень, Вам поможет только время. У Вас есть прекрасная семья и будут еще дети. Держитесь.
Пожаловаться
 Ольга
Держитесь дорогая Маша! Понимаю ваше горе целиком и полностью, сама пережила такое 2 года назад, похоронили доченьку-крошечку...
Родила в 30 недель, крохотулька была, 1250, здоровенькая, назвали Настенькой… а через 2 недели заболела, сказали инфекция кишечная, а ещё через 2 недели умерла… Думала сойду с ума… рядом были муж и сынулька… вместе переживали наше горе. Все вокруг говорили время лечит… не лечит, подлечивает… 2 месяца назад родила доченьку, всё замечательно!.. но по Настёне скучаю безумно… вернуть нельзя, забыть невозможно… Вот и сейчас пишу, а слёзы глаза застилают…
Пожаловаться
Татьяна
Машенька, милая, держитесь! Ради старшей доченьки, Вы ей очень нужны, а Юленька… она стала ангелом, Вашим ангелом-хранителем, и всегда будет с вами, в душе…
Пожаловаться
Надежда
ради Настеньки, только ради нее- она тоже ваша дочь! и она не виновата! и никто не виноват… нужно просто жить дальше…
Пожаловаться
Аяна
не знаючто и говорить, у меня такая же ситуация. мой сыночек, крошечка, похоронили его в ноябре. до сих пор не могу понять как это случилось. заключение дали, что мы его уронили. и поэтому кровоизлияние и гематомы, господи, как, не было такого, но разве с ними поспоришь. в реанимации провели одну ночь. верю, что сына вернется...
Пожаловаться
Зайка
Примите мои соболезнования…
Я полгода назад потеряла ребенка на 17 неделях, это конечно не сравнимо с тем, что пережили Вы, но было тоже нереально тяжело. Забыть и пережить это невозможно. Но вот сейчас я снова смогла забеременеть и появляется новый смысл в жизни.
Держитесь и постарайтесь найти смысл для дальнейшей жизни.
Пожаловаться
TANUSHKA
Вы должны справиться ради семьи…
Пожаловаться
TANUSHKA
не могу даже коментирывать только слезы на глазах…
Пожаловаться
 Яна
наверно это состояние  возможно понятьтолько пройдя через это… читаю Ваши строки и вижу себя… я тоже 2 месяца назад потеряла свою девочку… и тоже есть старшая дочка… не знаю что сказать и как поддержать… комок в горле…
Показать ещё