Не хочу жить…

21 февраля около 7 вечера у меня полились воды – была я в роддоме с 17 числа( не буду пока писать в каком роддоме).Я даже не могу писать, не вижу буквы… начались естественные роды без какаих либо противопоказаний (в роддоме были проведены все возможные обследования для подготовке к родам и поэтому все ждали начало схваток ).Как нибудь напишу про мои роды.Можете осуждать меня, у меня есть любимая дочь и любимый муж, но Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ моей ЮЛЕЧКИ.Утром в реанимации мне сообщили что малышку не спасли.Родилась она весом 3800гр.57 см. Выписали меня 1.03.2010. в этот же день (на пару часов раньше ) забрали моё сокровище из морга. Привезли меня уже домой в 8-ом часу вечера. 2 марта похоронили моего ангелочка. 3 марта было 9 дней. Они отобрали жизнь у моей крохи, они забрали моё счастье, они отобрали у жизнь.

Мария
94310841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моисеева Natali
Мария держитесь ради вашей семьи.Будте мудрой и сильной женьщиной.Таков мир.
Пожаловаться
Держитесь… Не отчаивайтесь все будет хорошо время все лечит! У моей свекрови так было два года подряд… она не молодая на тот момент 42 года захотела реебенка в первый раз на 16 неделе стало плохо отошли воды отвезли в госпиталь сказали что у нее инфекция. Хотя неделей раньше сказали что все в норме… а во второй раз ей наконец поставили причину (Я с них чуть шкуру не сняля пока мне не ответили на все вопросы) слабая матка не способная выносить ребенка и решили поставить своего рода пластырь… врач ушел и 2 часа его никто не видел и вообще весь персонал куда- то исчез и все пузырь лопнул прямо на столе… и это при том что это в америке с ее супер технологиями! так что не растраивайтесь не только у нас на родине относятса халатно но и в более продвинутих странах..........
Пожаловаться
Машенька
Примите мои соболезнования (((( Крепитесь, и сходите в церковь…
Пожаловаться
Катя
Мария, держитесь!!!
Пожаловаться
Aнна
Машенька, никогда не думайте о смерти. Бог дал Вам жизнь и Вам есть ради кого жить. Как без Вас Настенька будет? Гоните прочь эти мысли, очень тяжело, но это нужно Насте и мужу вашему.
Пожаловаться
osok
Я вас понимаю. Не знаю, чтобы со мной было если бы я потеряла кого-нибудь из них(детей).....
Пожаловаться
Ирина
Мария, жизнь сейчас важнее, а Юлечке сейчас хорошо, она с Боженькой. Это на самом деле тяжело пережить, но необходимо. Желаю вам душевного спокойствия и детишек в будущем!
Пожаловаться
Дуняша
Крепитись!!!
Пожаловаться
Наталья
Я тоже пережила весь этот ужас, только я похоронила сразу двоих сыновей, они у меня были первенцами. Что уж говорить, у меня не было, как у Вас старшего ребенка, на которого можно излить весь поток своей материнской любви и тепла, был только муж рядом. Но мы не пали духом, взяли себя в руки и продолжали жить РАДИ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!! А у Вас уже есть ради кого жить, и это ОЧЕНЬ важно, поверьте мне!!! Через 9 месяцев мы забеременели, не смотря на то, что у меня было кесарево и сейчас живем ожиданием нашей дочурки! Я Вам советую набраться терпения, перестрадать, переплакать свою беду, но не затягивайте со своим горем. Мы страдаем ровно столько, сколько позволяем себе это делать. Я себе не позволила. Сходите в церковь, причаститесь, сразу станет легче. Немного окрепните от случившегося и снова беременейте, и все у Вас будет ХОРОШО! Но, разумеется, Вашу Юлечку Вы будете помнить всегда – это естественно. Такая рана не то, что не проходит, но даже и не затягивается, будет кровоточить в Вашем сердце и душе всегда. Только боль от этого притупится, поверьте!
Пожаловаться
Шалюкова Мария
Теперь рожать стало еще в тысячу раз страшнее, причем не сам процесс страшен, а за малыша боюсь теперь, а что эти твари вам сказали, что с малышом случилось, вы слышали вообще его крик, когда родили, как вообще такое может быть, я вот вообще паникер, желанная беременность, как вот быть, как проконтролировать, вобщем наверное никак, только расчитывать на авось, очень вам соболезную, но люди правы вы должны жить ради старшего ребенка, я уверена она тоже переживает не меньше, а еще больше за вас боится, ваша дочь ваша отдушина сейчас, желаю выйти вам в конце концов из этой депрессии!!!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Господи боже...Сочувствую вам, Машенька...Бог их осудит. А Вы крепитесь…
Пожаловаться
Коноваленко Анна
Примите соболезнования…
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
я не знаю что говорить в таких случаях… держитесь!
«Череда ночи и дня приносит забвение горя»… жить надо! не думайте о смерти! никогда! а как же ваша доча без вас? нет! нельзя ее оставлять! ревите! чем больше плачете, тем легче! покричите! да что угодно! только ни в коем случае не думайте о смерти!
Пожаловаться
НЕ ГОЛОСУЮ!!! Татьяна
Надо вам быть  крепкими, а с врачами надо разобраться!!!!!!!!!!!!!!11ПРИМИТЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
У меня ет цензрных слов на этих врачей – просто нет!!! Ребенок с хорошим весом и ростом естественные роды!!! Ну какие же сволочи!!! У них все на поток поставлено, типа беспрерывное производство – кактак можно с людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время пройдет, оно говорят лечит, это не та, притупляет боль, вместо боли остаетс ягрусть, но на всю жизнь… если есть возможность, если есть шанс – беременнейте снова и рожайте! рожайте дочку или сыночка чтобы хоть как то приглушить ту боль которая в сердце…
Показать ещё