21 февраля около 7 вечера у меня полились воды – была я в роддоме с 17 числа( не буду пока писать в каком роддоме).Я даже не могу писать, не вижу буквы… начались естественные роды без какаих либо противопоказаний (в роддоме были проведены все возможные обследования для подготовке к родам и поэтому все ждали начало схваток ).Как нибудь напишу про мои роды.Можете осуждать меня, у меня есть любимая дочь и любимый муж, но Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ моей ЮЛЕЧКИ.Утром в реанимации мне сообщили что малышку не спасли.Родилась она весом 3800гр.57 см. Выписали меня 1.03.2010. в этот же день (на пару часов раньше ) забрали моё сокровище из морга. Привезли меня уже домой в 8-ом часу вечера. 2 марта похоронили моего ангелочка. 3 марта было 9 дней. Они отобрали жизнь у моей крохи, они забрали моё счастье, они отобрали у жизнь.
Не хочу жить…
Комментарии
Актуальные посты
«Череда ночи и дня приносит забвение горя»… жить надо! не думайте о смерти! никогда! а как же ваша доча без вас? нет! нельзя ее оставлять! ревите! чем больше плачете, тем легче! покричите! да что угодно! только ни в коем случае не думайте о смерти!
Время пройдет, оно говорят лечит, это не та, притупляет боль, вместо боли остаетс ягрусть, но на всю жизнь… если есть возможность, если есть шанс – беременнейте снова и рожайте! рожайте дочку или сыночка чтобы хоть как то приглушить ту боль которая в сердце…