Не хочу жить…

21 февраля около 7 вечера у меня полились воды – была я в роддоме с 17 числа( не буду пока писать в каком роддоме).Я даже не могу писать, не вижу буквы… начались естественные роды без какаих либо противопоказаний (в роддоме были проведены все возможные обследования для подготовке к родам и поэтому все ждали начало схваток ).Как нибудь напишу про мои роды.Можете осуждать меня, у меня есть любимая дочь и любимый муж, но Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ моей ЮЛЕЧКИ.Утром в реанимации мне сообщили что малышку не спасли.Родилась она весом 3800гр.57 см. Выписали меня 1.03.2010. в этот же день (на пару часов раньше ) забрали моё сокровище из морга. Привезли меня уже домой в 8-ом часу вечера. 2 марта похоронили моего ангелочка. 3 марта было 9 дней. Они отобрали жизнь у моей крохи, они забрали моё счастье, они отобрали у жизнь.

Мария
94310841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Маришка
Просто нет слов!Держитесь, пожалуйста, доченька старшая в вас нуждается!!!
Пожаловаться
надежда
ПРОЧИТАЙТЕ!!! Машенька крепитесь представляю какая боль у вас в сердце и сочувствую вам… у меня ситуация тоже была 2 года назад врач чурка по русски ни хрена не понимает вел мою беременность в 19 недель мой малыш умер в животе а до 25 недель я ходила на приемы и он (чурка) все слышал и сердцебиение и все у него было хорошо а я вот переживала что нет шевеления и в весе убываю… на узи просилась а он рано еще я плюнула и уехала в другой центр и сделала платное узи где мне сказали ребенок умер на сроке 19 недель… Я ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НОСИЛА УМЕРШЕГО РЕБЕНКА… СПАЛА С НИМ ЕЛА… РАБОТАЛА… И МНЕ ЕГО ДАЖЕ ПОХОРОНИТЬ НЕ ДАЛИ ГАДЫ ХОТЯ ОН УЖЕ 20 СМ БЫЛ МАЛЫШ… ВИДЕЛА ЕГО В ТАЗИКЕ КАК ОТБРОС… ПРОСТИТЕ НЕ МОГУ ДАЛЬШЕ… КРЕПИТЕСЬ!!! РАДИ ДОЧЕРИ
Пожаловаться
Ольга
Мария, держитесь! Вы нужны вашей семье!..
Пожаловаться
Юлия
Страшно...., примите соболезнования и обязательно сходите в церковь.
Пожаловаться
Кристина
Держитесь, вы нужны своим близким
Пожаловаться
Оля
Очень жаль… Сижу и плачу… Мужайтесь ради старшей дочери
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Представляю как опротивели вам фразы держитесь. крепитесь и время лечит… Я очень соболезную и понимаю… я б тоже не хотела жить без моего ангела… Но что ни сказать надо стараться. Через силу… Главное не сорвитесь. Не надо. Чаще на дочь смотрите. Просто смотрите.
Это конечно не такая ситуация как у вас, но что то общее есть… Когда у моей мамы сестра умерла. мне было тогда 13 лет… Мама тоже жить не хотела. И знаете как я боялась приходить со школы и увидеть не дай бог что то… Она к мачехе (жена отца) приходила. разговаривала. что если повешается, что б меня воспитали. Не надо, не доводите дочь. Она же человек… И вы ей нужны. Поверьте мне. я это испытала. Страшно.
Пожаловаться
Дашуня
примите соболезнования
Пожаловаться
Асель
мне очень жаль
Пожаловаться
Ирина
Примите соболезнованияСтрашно как. Осуждать, думаю, никто не будет. Но вам нужно думать о своей семье. Вы им очень нужны, так же как и они вам. Дай Бог вам сил пройти через это испытание!
Пожаловаться
Оксана

мы. конечно, сейчас не сможем почувствовать всего, что вы испытываете, но сейчас самое главное найти силы в себе для борьбы. Вы доджны добиться справедливости. вы должны наказать тех. кто виноват в случившемся, а самое главное. вы не можете лишить свою доченьку материнской заботы и любви, она ни в чем не виновата, и если потеряет вас, это будет самое большое потрясение в ее жизни. Как ни примитивно звучит эта пословица – но время лечит и это, действительно. так. Попытайтесь сейчас не оставаться одной. найдите себе обязательные дела, уйдите с головой в работу, чтоб как можно меньше было свободного времени, и главное, помните. что на свете есть люди, которые не смогут без вас жить, они очень в вас нуждаются и им сейчас тоже не легко. Держитесь!!

Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
 мне очень жаль.примите мои соболезнования.