21 февраля около 7 вечера у меня полились воды – была я в роддоме с 17 числа( не буду пока писать в каком роддоме).Я даже не могу писать, не вижу буквы… начались естественные роды без какаих либо противопоказаний (в роддоме были проведены все возможные обследования для подготовке к родам и поэтому все ждали начало схваток ).Как нибудь напишу про мои роды.Можете осуждать меня, у меня есть любимая дочь и любимый муж, но Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ моей ЮЛЕЧКИ.Утром в реанимации мне сообщили что малышку не спасли.Родилась она весом 3800гр.57 см. Выписали меня 1.03.2010. в этот же день (на пару часов раньше ) забрали моё сокровище из морга. Привезли меня уже домой в 8-ом часу вечера. 2 марта похоронили моего ангелочка. 3 марта было 9 дней. Они отобрали жизнь у моей крохи, они забрали моё счастье, они отобрали у жизнь.
Не хочу жить…
Комментарии
Актуальные посты
Это конечно не такая ситуация как у вас, но что то общее есть… Когда у моей мамы сестра умерла. мне было тогда 13 лет… Мама тоже жить не хотела. И знаете как я боялась приходить со школы и увидеть не дай бог что то… Она к мачехе (жена отца) приходила. разговаривала. что если повешается, что б меня воспитали. Не надо, не доводите дочь. Она же человек… И вы ей нужны. Поверьте мне. я это испытала. Страшно.
мы. конечно, сейчас не сможем почувствовать всего, что вы испытываете, но сейчас самое главное найти силы в себе для борьбы. Вы доджны добиться справедливости. вы должны наказать тех. кто виноват в случившемся, а самое главное. вы не можете лишить свою доченьку материнской заботы и любви, она ни в чем не виновата, и если потеряет вас, это будет самое большое потрясение в ее жизни. Как ни примитивно звучит эта пословица – но время лечит и это, действительно. так. Попытайтесь сейчас не оставаться одной. найдите себе обязательные дела, уйдите с головой в работу, чтоб как можно меньше было свободного времени, и главное, помните. что на свете есть люди, которые не смогут без вас жить, они очень в вас нуждаются и им сейчас тоже не легко. Держитесь!!