не могу себя контролировать, очень часто плачу, когда доча плачет я реву по сильней чем она, музыку услышу разревусь, на кота посмотрю плачу, муж обнимет плачу, что нить скажет опять плачу. я не знаю как себя остановить, могу аж в захлеб. После родов прошло 2 недели я до сих пор болею и тяжело одной справляться с дочей и по дому, да еще и спать хочется всегда. муж на работе. Всем спасибо.
не переживай и у меня так… полегчало когда начала спать с сыном вместе… и сон набрала свой… и если чувствуешь что не выспалась-ложи спать на балкон! вобще послушай аудикниги -камаровского
Со временем всё пройдет.
тоже депрессия накрыла слезы текут еще старшая немного ревнует концерты показывает, ее жалко вообщем тоже нюни распустила, надо брать себя в руки....(((
ща гормоны в норму придут и отпустит...
у меня при первой беременности точно такая же ситуация была, сестра меня и муж ругали, а я выйду на улицу, в магазин, проревусь… и домой как ни в чем не бывало. Ближе к 1,5 месяцам все прошло.
купить бутылку хванчкары, выпить и выспаться
сама вою волком, когда доча плачет… ничем помочь не могу и аж дурно становится… но настраиваю себя на то, что переживу все и малышка будет здоровая.ведь мои нервы и ей передаются… себя беречь надо тем более при ГВ
ой Наташ это у всех так, первый год пока ребенок маленький так и будет, тем более когда одна дома, ну ничего.скоро ты просто привыкнешь к этому и все… а потом уже подрастет и все будет как и раньше, жизнь вернется в прежнее русло, а пока, все крутится только вокруг маленького комочка.Постарайся устраивать сама себе какие то праздники, ну и мужу.или муж тебе.сильно просто в рутину не окунайтесь.чаще гуляйте, в гости ходите к друзьям, к подружкам.это помогает.
да это нормальное состояние — это не депрессия (депрессия — это много много затянувшихся стрессов накопленных годами тянущееся состояние полной подавленности), после твоих родов всего две недели прошло это момент адаптации, вообще в этот самый момент нужно все свое время проводить с ребенком, и это естественно и нормально что ты ничего не успеваешь и хочется спать тк поидее мама и малыш живут в одном ритме и когда ребенок отдыхает мама тоже должна отдыхать и набираться сил… в общем не лезь из кожи вон что бы сделать какие то домашние дела делай то что можешь, материнство — это наша главная задача! Помни об этом:) А еще лучше заведи себе помошников, попроси кого нибудь из близкого окружения что бы помогли выполнить какую то работу, в конце концов у тебя же ребенок которому всего две недели ты должна больше времени уделять ему:) И вот еще бесплатный журнал для кормящих скачай его там очень много полезных советов даже я для себя нашла кучу всего интересненького… В общем все хорошо у тебя будет, счастливого материнства!!!!
пока такого за собой не замечаю
меня месяцев до 3-4 колбасило (все хорошо, а настроение такое паршивое((( Хорошо, что подружилась с девочкой (у нас дети с неделей разницей), мы вместе и погрустим, и посмеемся… и проблемы похожие… Наверное, нужно почувствовать себя не только мамой, а желанной, любимой женщиной (хоть иногда) — и тогда всю хандру как рукой снимет. Еще займитесь любимым хобби (у кого какое, может мыловарение, или шопинг через интернет и проч.)