не могу себя контролировать, очень часто плачу, когда доча плачет я реву по сильней чем она, музыку услышу разревусь, на кота посмотрю плачу, муж обнимет плачу, что нить скажет опять плачу. я не знаю как себя остановить, могу аж в захлеб. После родов прошло 2 недели я до сих пор болею и тяжело одной справляться с дочей и по дому, да еще и спать хочется всегда. муж на работе. Всем спасибо.
это все пройдет, просто контралируй себя скоро все будешь успевать))))терпения
Держись у меня так же было! Просто плакала без причины, нужно просто как то отвлекаться, общайся с подругами, свежий воздух, пусть муж возмет выходной, гляньте вместе какой нибудь смешной фильм)Меня только мистер бин и спасал я хохотала до упаду.А спать будет хотется еще долго но ничего есче выспишься.
так ведь они еще спят сейчас очень много)))незнаю мне не тяжело было хоть она и день с ночью путала
А почему плачете, когда на кота смотрите?? У меня была депрессия, когда первую дочу родила, тяжелые роды, тяжелый послеродовой период, колики, ревела постоянно. Помог муж, всегда был рядом, поддерживал во все, обрабатывал швы, даже в ванную носил, я еле ходила. Когда мне стало легче физически, я гуляла с дочей почти целыми днями, мне так легче было. Скоро все пройдет, не переживайте!
Когда ты хандрить то успеваешь))) Я после роддома тоже с самого начала одна, мужа в постели ночью только видела. Пыталась пару раз поплакать, но вот все ни как на это время не находила)))
я вместе с ней реву
меня полгода колбасило, потом отпустило
только время поможет. скоро втянетесь и все будет ОК
спать вместе с дочкой
не нагружать себя
гулять побольше-прям заставлять себя по 2 часа хотя б гулять