Я - урод!

Видеть себя не могу((( Неужели я так и останусь с этими лишними килограммами? С первым ребенком я скинула все-все за неделю, а тут дело встало. За беременность набрала 18, на 2 кило больше чем в первую беременность, но и сын на килограмм больше родился. В роддоме я потеряла всего 6 кг, хотя малыш был 4200. Вот как так получилось? С дочерью я выписывалась минус 9. Вот уже 8 дней как я дома, а скинула всего 5 кило. Итого лишних 7 кг на мне и дело встало. Как урод выгляжу, пузо еще ладно, вот зад — беда. Ничего не лезет на меня

Муж утешает, мол ты сейчас кормишь, не переживай, потом скинешь. А я вот сомневаюсь. С дочерью я тоже кормила и все ушло, а тут просто остановилось все(((((((((( Еще добрые знакомые сказали, что после вторых родов в форму можно и вовсе не вернутся((((((( Почему так? 

Я - урод!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Юлия
Радуйтесь, зато муж утешает...
Пожаловаться
Юля
многие прям слишком преувеличивают свои недостатки фигуры после родов. аж бесит, простите.
Пожаловаться
Елена
Такая же проблема как и у вас, за вторую беременность набрала 21 кг., после родов 10 кг. лишних остались при мне, ужасно просто себя чувствую, не лезет вообще ничего из вещей, остался живот, и большая попа, в общем одно расстройство, такой толстой я никогда не была. Живу надеждой. что со временем все постепенно уйдет, главное сыночек здоровый)))
Пожаловаться
Аня Капитонова
Да, главное сынок здоров. У меня постепенно сходит, очень медленно, но сходит. Думаю и у вас все сойдет!
Пожаловаться
Олина
врут завистники. а ты себя раньше времени не кори все придет норму.
Пожаловаться
Анна
не слушай никого, все уйдет вот увидишь
Пожаловаться
Аня Капитонова
Спасибо, буду надеяться но и сама не сложа руки сидеть)
Пожаловаться
Елизавета
Нука успокойтесь! Что за истерики? Я набрала 14 кг, полночтью все ушло через 2 — 3 недели!

И потом, что вам мешает правильно питаться? Супчик куриный, рыбка отварная, мяско отварное, йогурты! Питаясь так вы ОЧЕНЬ БЫСТРО придете в форму! НЕ РАСКИСАТЬ!
Пожаловаться
Аня Капитонова
Да я так и питаюсь. На ГВ   и так диета, а мне все-все запретили, вплоть до моркови в суп не добавлять. Поэтому и удивительно что вес встал(
Пожаловаться
Елизавета
и у меня все под запретом. Только бульон с курицей, каша на воде, рыба вареная и йогурты. Олнако я приняла решение: взвесилась 14 апреля. Следующее взвешивание 14 мая. так нагляднее
Пожаловаться
Аня Капитонова
Надо тоже перерыв в весах сделать, чтоб так не огорчаться. Пресс качать наверное рано еще… Швы еще не затянулись.
Пожаловаться
Елизавета
вот нам уже 7 неделек, пресс потихоньку начала качать неделю назад. Но вы же можете крутить обруч, носите дома бандаж пояском или трусиками утягивающий, следит что бы вы сами часто втягивали животик.

Кручу обруч как ненормальная, болит все в области талии и живота)
Пожаловаться
Аня Капитонова
Да, бандаж всегда при мне) А обруч надо приобрести.
Пожаловаться
Елизавета
металлический только)онтрольная проверка веса и тела через ровно месяц не раньше
Взвестесь сегодня, замерьте все свои параметры и следующая к

Пожаловаться
Аня Капитонова
Спасибо за упражнения, тогда как швы затянуться сразу в бой!
Пожаловаться
Вредина
у меня сыну уже месяц, а я всего скинула 11 кг, еще 10 кг впереди, и что то не как
Пожаловаться
Леночка
Радуитесь что малыш здоровенький. А лишние кило   уидут в течение года. Сами не заметите как.
Пожаловаться
Аленка
зря так переживаете! муж прав, вы кормите!
гормоны еще долго будут другие.
и первая Б.была раньше, организм моложе.
Сейчас старше и все по-другому.
Я при первой Б.сбросила намного больше, чем набрала, даже черезчур много.
А После этой немного худели при ГВ, потом, когда перестала кормить, стала снова поправляться.
Но молоко когда начало совсем пропадать, и вес понемножечку уходит.
Не переживайте так, если есть желание, то все будет.
Пожаловаться
Анжелика
ооо я помню… тоже надеялась что все уйдет за месяц)
в итоге до сих пор борюсь, но еще действительно рано, неделя ведь всего прошла
Пожаловаться
Наталика
Вы еще неделю назад только родили!!! Месяца через три судить надо, а лучше через 6
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
может как то изменился ваш гормональный фон и обмен веществ.Не отчаивайтесь.слишком мало времени прошло для того чтоб паниковать
Пожаловаться
ирина
Пожаловаться
Alter Ego
Ваши переживания бессмысленны… вам 10 дней от роду… я набрала 19, еще 4 осталось скинуть. Так что уйдут кг ваши!
Показать ещё