Проблемы с грудным вскармливанием

Девочки! Здравствуйте! Малыш на ГВ, ему 4, 5 месяца. Несколько дней назад во время кормления начались непонятные действия-когда сосет, пытается себе в рот еще свой пальчик положить. Если убираю ручку, теребит волосы на голове. Ест минут 7, потом начинает отвлекаться, вертеться или отворачивается. Однозначных ответов не нашла. Кто-то пишет зубы, кто-то про молоко плохое нежирное, кто-то пишет про то, что ребенок растет, ему все интересно вокруг. Просто у меня месячные, может с этим еще связано? Я обратила внимание, что первые 2-3 дня месячных сын неохотно ест. У кого такие же проблемы?

Marina
08643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Уважаемая Marina!
Ваша тема не соответствует тематике данного   сообщества. Вы можете разместить ее в других сообществах.
Грудное вскармливание в рубрику «2.4. Трудности ГВ»
Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь:  
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
Если тема не будет перенесена в течении суток — она будет удалена!
С уважением, ПМ Елена
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ УДАЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Пожаловаться
Анастасия
  и у нас такое бывает))))ничего страшно, еще   я слышала что во время месячных молоко горьковатое становится, моя в этот период кушает и прям психует, видимо правда невкуное.
Пожаловаться
Анжелика
Бывает такое у нас тоже постоянно так есть, бывает бросит грудь отвернется, потом обратно поворачивается и есть, бывает плачет, по разному! но месячных нет!
Пожаловаться
Наталья
это вполне нормально:) ребёнок растёт и познаёт мир:) скоро будет сосать во всех положениях, сидя, стоя, лёжа, по диагонали, с пальцами во рту и без, пососёт 2 секунды-отвернётся и т.п.:))) мы уже так сосём-жесть:)
Пожаловаться
Светланка
Привет! У меня тоже такая же беда! Но месячных пока нет, так что не знаю что думать… Десна не набухли, зубов пока не видно…
Пожаловаться
Аня
Может быть и это. А еще, не помню в каком возрасте, но кажись в вашем, ребенок пытается показать свою независимость от мамы. И тогда начинается: соснет пару раз и отворачивается на что-то. Многие думают, что отвлекается, но тут именно это.
Пожаловаться
Ксюшка
это точно связано с проявлением интереса к окружающему миру))))) мы проходили через то с двумя)))) не переживайте. я   когда кормила, всех выгоняла из комнаты, чтобы не отвлекался
Пожаловаться
Яна
у нас так было, потом само как прошло где то через месяц. при этом месячных у меня не было
Актуальные посты