Меня кроет......((((

Не могу, сил уже никаких нет.... 
Я хочу бросить кормить.....

А все  потому  что сын меня всю высасывает! Я итак всю жизнь худой была, а родила поправилась чуток, в отличную форму пришла, округлилась, но не на долго.... 

да ладно бы в свою форму прежнюю вернулась, я еще сильнее похудела(((((

нет сил, я понимаю что нужно кормить хотя бы до года, но меня кроет!!!!

Я начала опять комплексовать, смотрю на себя голую и дурно, кожа да кости… Сейчас в моде девушки в весе, когда есть что пощупать, а я писец какой то....((((

Девочки, поддержите, не знаю что делать… почему для похудания диеты есть, а для потолстения нет, а?????

хоть стой. хоть падай!!!!

Меня кроет......((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Может больше мучного, мяса и сладкого???????????

Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Юлия
Бедняжка)))))) давай толстей!!!
Пожаловаться
Батьковна
стараюсь стараюсь1!!!
Пожаловаться
Наталья

Свет проконсультируйся со своим терапевтом… как бы твой сброс веса не влиял на твое здоровья… сынульке не слишком захочет что б мама больная была....

а так тебе самой решать...

мы пока были на грудном я только поправлялась и теперь ни куда((((

Пожаловаться
Батьковна
я по жизни худая, а тут еще вот худею с ГВ...((( наверное питалась не правильно1!!! сейчас усиленно стараюсь!!!
Пожаловаться
Наталья
светик посоветуйся с терапевтом, диетологом и педиатром… это будет лучше всего)))))))))
Пожаловаться
Батьковна
та ниче они мне не кажут… я и раньше интерисовалась у всех, но толку нет!!!(((
Пожаловаться
Наталья
неееее раньше было другое а щас стоит вопрос не вредит ли твоему здоровью грудное вскармливание
Пожаловаться
Батьковна
ну не знаю((( надо сходить, как то не думала!
Пожаловаться
Наталья
так вот жешь потому что он уже из тебя все соки выжимает, а не физиологическая худоба а уже анорексия- подкосить может… с этим шутить нельзя…
Пожаловаться
Батьковна
тьфу… ни о какой анерексии речи идти не может!!! прсото я не правильно питалсь!!! сейчас пытаюсь восстановиться!!!
Пожаловаться
Наталья

это я не правильно выразилась.....)))прости)))худоба как у анорексиков....

это не правильное питание всем поперек горла))))))

У меня кстати у мужа такая проблема как у тебя)))он только не худеет, а поправится вообще не может… есть извини за троих а толку ноль

Пожаловаться
Батьковна
ну так и я такая же!!! всегд ела оч много и не могла поправитьс!!! сейчас вот диету стала строгую почти неделю соблюдать, ем много и всего жирного и питательного, не даю жилудку испытвыват голоди   плюс дрожжи пивные пригубляю))) посмотрим через месяц на результат!!! надеюсь что он будет!!!
Пожаловаться
Наталья Вавилова
светусь у меня молоко закончилось когда Нику и двух мес не было. ща я до сих пор худею сегодня одела шорты которые летом носила когда была 47 кг. они ща на мне висят. хотя ем мнрго для себя а толку ноль даже минус.
Пожаловаться
Наталья Вавилова
светусь у меня молоко закончилось когда Нику и двух мес не было. ща я до сих пор худею сегодня одела шорты которые летом носила когда была 47 кг. они ща на мне висят. хотя ем мнрго для себя а толку ноль даже минус.
Пожаловаться
НаденькаЯ
по ночам кушай, причем сладкое, точно поправишься)))
ну вот почему так, кто хочет похудеть, не получается, а кто потолстеть тоже не фига(((
Пожаловаться
Батьковна
вот вот(((((((
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
Мне бтвои проблемы, я коровушка и жду когда закончу Гв чтоб на диету конкретно сесть!
Пожаловаться
Батьковна
в основном все на ГВ худеют!!!!))))) 
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
у всех по разному
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Я тоже одни кости, меня все покормить))я не парень, после гв полюбомунаберешь вес! а помнится ты маникенщицей стать хотела)))
Пожаловаться
Батьковна
я??? маникенщицей????? когда??? 
хотя так  посмотреть  на них, худее меня и выше. но блин модели! а на меня люди без слез не  смотрят!!!
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Я тебя знаю.в одном дворе гуляли, в разных компаниях, ты в старшей, я в младше))помню ты говорила фотомодель или маниккнщица))
Пожаловаться
Батьковна
да ну! в каком дворе именно??? ты где живешь?? я когда то сто лет назад ходила в модельное агенство Карина, еще в 9м классе была! но это давно и не правда, ахах)))) 
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Где шод.ты когда то еще с банкиром встречалась))
Пожаловаться
Mom
Я читала, что ГВ защищает иммунитет только первые пол года, а дальше витамины малыш получает из других продуктов…
Пожаловаться
Олька
Сворачивай ГВ, наберешь! Все-таки 9 мес достаточно, на мой взгляд! А то после года еще сложнее будет отучить! У меня знакомая тоже не хотела до года грудь отбирать, в итоге прокормила до1,7, ни как отлучить не могла, ее укусила собака и тут уж пришлось заканчивать ГВ, так как ей уколы делали, а если бы не собака, наверное еще бы кормила! Вам сейчас уже смеси много не надо, на ночь и днем может разок!
Пожаловаться
Батьковна
дак он не ест ничегол(((((( все сиську подавай, сейчас вот на работетсижу по делам, с утра он с мамой. она сейчас его уложила, говорит чтуочку кашки фрутоняня с банки поел, это разве еда??? готовлю ему чтонить, не есчт, хоть и голодлный, может пару ложек навернет и все!!! капец
Пожаловаться
Аленка
аналогичная ситуация, меня все уже достали этим «ты такая худая стала!!»", но блин что поделаешь, я все равно буду кормить дальше, думаю зимой немного поправлюсь, обычно все зимой поправляются, дома сидишь и жрешь только))) так что не переживай ребенок важнее. попробуй пить пивные дрожжи, продаются в аптеках, муж пил что бы поправится
Пожаловаться
Батьковна
и что ему помогло*???? я когдато начинала сто лет назад но чет не помню результата((( так вот сегодня думаю пойти купить сразу пачек пять, к жирной еде ачну еще и их пить!!! ох…   на что только не пойдешь ради желаемого!!!
Пожаловаться
Аленка
ну там их нужно пить регулярно и часто, а он как то забывал и через день пил через два. поэтому особого результата не было
Пожаловаться
Маришка
речь идет о вашем ребенке, о его здоровье, а вы о моде думаете! вы столько лет жили для себя, потерпите ради своего малыша, чуть-чуть осталось.а диет для прибавки очень много.
Пожаловаться
Батьковна
вот и терплю!!! не бросаю!!! просто кроет… хочу поддержки, кроме вас тут меня некому поддержать.......((((
Пожаловаться
Маришка
вот и умничка! на то вы и мамочка чтобы ради малыша стараться! были бы кости-мясо нарастет:-) слышала для набора веса-пиво со сметаной, но вы на ГВ:-)
Пожаловаться
Батьковна
я пиво пью но редкои   в малых количествах)))) сейчас не вариант!!! купила дрожжи пивные
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
далеко не факт, что бросив кормить вы наберете вес.
у меня после завершения гв вес продолжил уходить.

ну и для набора веса есть диеты — погуглите))
Пожаловаться
Батьковна
в инете одна и тажа диета, нереальная просто, и как по приготовлению и как по соблюдению… толку от нее нет, больше ничего найти не могу!!! пытаюсь есть постоянно и много… но…
Пожаловаться
Вероника
Светик, для потолстения тоже есть диеты))
Пожаловаться
Вероника
Да и прикорм ведь уже начался.так потихоньку он начнет кушать титю только ночью.немного осталось.потерпи
Пожаловаться
Батьковна
прикорм начался, но он его плюет… вчера с 10 до 2х дня морила головодм, пока кушать готовила ему, такую вкуснюшку сделала, курочку с капусткой!!! так он ложку съел, хоть голодный были   плеваться начал… писец!!! сейчас вот на работе сижу. его дома с мамой оставила, уже утра не кормленный, надеюсь чем накормят, чтобы поел,   меня не ел хотя бы еще немного! там в сиськах уже есть нечего. а он всеравно ест и поправляется!!!
Пожаловаться
Вероника
))))))потихоньку начнет кушать обычную еду)Катюха тоже поначалу плевалась.даже сладенькие фруктовые пюрешки плевала.потом распробовала…
Пожаловаться
Батьковна
во сколько ты ее перевела на обчную еду? ты вродеб сейчас попраивлась, а то как кормила тоже прям худющяя становилоась
Пожаловаться
Вероника
да-да))надо худеть уже срочно))… ну вот в 10мес у меня молоко пропало… она уже кушала все, что можно… смеси правда еще 1-2 раза днем… ну и ночью 1 раз… через пару месяцев   уже ночных кормлений не было… просыпается, конечно, но приползет к нам и дальше спать))
а так месяцев в 9 супчики, кашки -основной рацион был.а если у Ванечки аллергии нет на козье, коровье молоко, то вообще хорошо.тебе можно будет к 9 месяцам уже 1-2 раза днем кормить… все-равно материнское молоко самое полезное это первые 3 мес… потом уже у мамочки рацион расширяется и молочко просто как питательные вещества становится))
Пожаловаться
Батьковна
ну вот думаю к новому году буду отучать уже!!))))) п тебе худеть не надО!!! ты отлично выглядишь!!!
Пожаловаться
Вероника
Спасибо, Свет! но это не так))))… пока ты меня не видела, я успела набрать еще лишние пару кг.
Показать ещё