Меня кроет......((((

Не могу, сил уже никаких нет.... 
Я хочу бросить кормить.....

А все  потому  что сын меня всю высасывает! Я итак всю жизнь худой была, а родила поправилась чуток, в отличную форму пришла, округлилась, но не на долго.... 

да ладно бы в свою форму прежнюю вернулась, я еще сильнее похудела(((((

нет сил, я понимаю что нужно кормить хотя бы до года, но меня кроет!!!!

Я начала опять комплексовать, смотрю на себя голую и дурно, кожа да кости… Сейчас в моде девушки в весе, когда есть что пощупать, а я писец какой то....((((

Девочки, поддержите, не знаю что делать… почему для похудания диеты есть, а для потолстения нет, а?????

хоть стой. хоть падай!!!!

Меня кроет......((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vasilisa
такая же проблема была. Сейчас на 2 кг худее, чем до беременности. Докормила до 10 месяцев, а потом из-за стресса сильного молоко пропало. Жааалко. Знаете сколько проблем сразу. На ГВ гораждо проще. 
Пожаловаться
Батьковна
знаю, вот и терплю!!! но сил уже нет, депрессую очень((((( мн все время кажется что я иду по улице а на меня сомтрят и говорят про себя, фу какая худая, хотя похудее меня есть в сто раз!!!
Пожаловаться
Vasilisa
Справедливости ради, скажу что три кг. вернулось после окончания ГВ
Пожаловаться
Батьковна
жду, хочу  вернуть  свои 5кг что были как родила, мне всегда  комплименты  делали, говорили что я просто шикарно выгляжу, что беременность в пользу мне пошла… а сейчас опять что похудела сильно(((((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Евгения
Не переживайте, русская народная мудрость «главное чтобы кости были а мясо наростет)Все будет ок.Я тоже худышкой была сейчас уже почти 17 кг набрала… какой то колобок в зеркале)хотелось бы вернутся со временем в свою прежнюю форму.
Пожаловаться
Батьковна
вернетесь!!! я за Б набрала 15)))
Пожаловаться
Vasilisa
я за беременность набрала 23)))
Пожаловаться
Таша
я вообще скинула 9 кг на ГВ, диеты есть чтоб попровиться)) лишь бы тебя муж поддерживал)
Пожаловаться
Батьковна
диеты для поправления не реальные, там такие продукты это писец, плюс  готовить  все что атм описывают вообще не реально, я работаю, нет такого времени!!!(((( да и толку нет((
Пожаловаться
Таша
а у меня опять у ребенка диатез был на те продукты которые в диете)
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Эх, я бы с вами поделилась  парами  килограммчиков
Пожаловаться
Батьковна
дааа… я вот и думаю, где бы мне мясца взять в попу то!!! формы есть. а мяса нет((((
Пожаловаться
Лёлик

Светиик, такая же фигня. Беременная была такая хорошенькая, а сейчас вообще кошмар… Хочу тоже поправиться!!! Пока корми, зима всё-таки на носу… Лучше грудное молоко, чем смеси.

Пожаловаться
ТружусьКакПчелка
О ну уже 8 месяцев вы и так хорошо покормили!!!
Пожаловаться
Батьковна
говорят до года нужно хотябы прокормить, для него важно, для иммунитета!!!   по хорошему вообще до садика кормить хотела, но блин весы меня расстраивают((((((
Пожаловаться
анюта Лунькова
Блин, а меня прёт и прёт)))
Пожаловаться
Светлана
Вот и меня тоже… После 18.00 не ем, а толку- то

ТС, если бы могла с удовольствием отдавал бы своих лишних 10 кг