Ночью кричит так, что невозможно успокоить. В итоге пришлось включить мультики, ребенок успокоился и через минут 20 уснул. Но это не выход ведь. Что делать? Он же будет постоянно с ними засыпать. Ощущение, что поменяла шило на мыло.
З.Ы: грудь мазала, песни пела, качала, разговаривала, пить давала.
Отучаю от груди, но ребенка успокаивают только мультики
Комментарии
Предыдущая статья
Легкая коляска для двухлетки?И коляска yuyu есть отзывы?
Следующая статья
Моему сыну почти 3
Актуальные посты
Ох, помню свое отлучение и было очень тяжко. Похоже как у вас. Сейчас же, я бы отложила завершение гв. Начала бы с постепенного отлучения. Ну или попробовала через месяц или два. У меня на деле вышло так: укладывала по 2 часа и в дневной и в ночной сон, около 2-х недель. Одна опытная мама мне сказала, что можно дать бутылку с водой мол от нее дети не вступают в зависимость. Ну я и давала пару раз, в последствие чего ребенок в нее вцепился как в грудь и мог целыми днями во рту с ней ходить. Ходил долго так, не каждый день конечно. Но сна без нее не было. Больше полугода так прошло. Пока я не стала замечать что сынок к ней остыл. Постепенно завернула это дело. Причем с помощью покупной бутылки с носиком. Отлучать от груди лучше до 2-х лет. Ибо после детки прям фанатеют от гв. Но сколько слышала историй после 2-х проходит все достаточно просто
Мой тоже ночью вставал и плакал давала полусладкий чай или кто то ест смесь то смесь мой не ест смесь.ныли так 5 ночей но потом привык надо ласкать их при капризе перетерпеть.плавно отучала отучила с дневного кормление потом уже ночью.ничего не мазала .
Только перетерпеть. Я отучала плавно. Сначала в обед перестала давать, потом только на ночь и ночью оставила. Но он не был зависим от груди-скорее привычка. Когда наконец решила совсем отучить, просто не дала на ночь. Покричал минут 15-20 и уснул. На следующую ночь минут 10 плакал. А потом стал нормально укладываться. Ребенку было 1,1 примерно. Чем позже отучаешь, тем тяжелее...