Что посоветуете что лучше велик или коляска трость? Мальчик у нас тяжеленький. Вот думаю выходить летом гулять на велике очень проблемно мне одной. Коляску yoyu plus хочу брать. Просто думаю на ней удобно и выходить и выезжать куда нибудь. Или может вообще что нибудь дешевое посмотреть которая без откидной спинке, не думаю что сын на улице в 2 года спать будет. Хотя смотрю в нашем возрасте все на великах ездят. Детям вроде нравится, ну а толк от них? Сидеть мне кажется не так удобно как в коляске. И перевозить этот велик не так удобно как коляску. Велик без ручки сам по себе мне кажется тоже неудобен. Может посоветуете что? заставлять дом транспортом тоже не хочется.
2х летки на чем будете ездить летом?
Комментарии
Актуальные посты
На летней коляске продолжим))
Нам в июле только 2. Старую трость сын сломал… теперь думаю)) выдержит его yoyu
В коляске ездили до 4,5 лет. Тут это норма лет до 5-6 в колясках возить. Удобно
Я буду брать трость, велик мне кажется тяжелый слишком, таскать его туда сюда.
Да это точно
Да это точно
Мы уже давно пешком ходим. Максимум санки до больницы. А на лето есть велик и машинка толкатель. Но я не планирую кудато одна далеко ходить так как уже будет маленький с коляской.
Так я и думаю только если по делам надо идти
Если по делам ходить, то лучше коляска. У нас и велик и коляска были. Велик где то не далеко гулять, коляска по делам или на дальние расстояния. Пешком мой до трёх лет ходить не хотел.
У меня Yoya, но вы уже большие, будет ли он на ней ездить? я велик купила, ждём лета, по дому катаю )
был и велик и трость. На велике гуляли на дальние расстояния, а трость удобна для ТЦ ( в машину бросил и все). А так в основном ногами до площадки) или на самокате
Ну до площадки конечно проблем нет
Если по делам бегать- ничего удобнее коляски еще не придумали. У нас jetem carbon. Вес 4 кг, спинка откидная(до лежачего положения). Капюшон натяжной(не мотается как сопля сзади), опускается почти до самой перекладины. Складывается и раскладывается одной рукой. Увидев и покатав ее в магазине- просто влюбилась! Велик действительно громоздкий, неудобный, не комфортный. Есть еще вариант: самокат с сиденьем и ручкой(как беговел). Тоже легкая конструкция. Его и планирую взять дополнительно к коляске.
Я вот думаю а если упадет с этого самоката тоже на него глядела
Видела с боковыми ручками. Но он конечно даже менее удобный чем велек.
Вообще дети не ездили в 2 года почти ни на чем, от коляски отказалиссь в 1,4 и 1,6, просто тупо не стали в ней сидеть. У обеих были велики, если надо далеко куда-нибудь надо было
Моя дочка в 2 года отказалась от коляски напрочь, в велике иногда ездила недолго, а так на самокате гоняла, сидеть ей уже было совершенно не интересно. Если нам куда-то надо было, то я пусть и пару остановок на общественном транспорте ездила и самокат всегда с собой, если дочка уставала, то я ее сама катила)
Если ваш сын сидит спокойно, то коляска, конечно, удобнее
Да фиг знает) как он будет сидеть. У нас город маленький и автобусы раз в час и на руках тяжело будет
Ну да, тогда транспорт нужен) у нас была трость Пег Перего Си, очень классная коляска, легкая, мега маневренная, колеса одинарные и не громыхают (я сдвоенные вообще не хотела), складывается одним движением, короче очень рекомендую!!! Мы с ней и на море летали в 1,4, очень удобно))
Вот эти трости дешовые, очень трудно катать… они вообще не едут! Велик никогда не рассматривала, а вот yoya- наша помощница везде)
Она сильно тяжелая? У тебя оригинал?
Нет, у меня аналог) она лёгкая, 5 кг) я очень довольна ей! Теперь я знаю, со вторым возьму оригинал и больше ни какую) мне вообще не нравятся другие коляски) у меня их 8 было
Это я помню))что ты их кучу перебрала)) а где брала заказывала?
Я даже не помню) на одном из сайтов, где была цена ниже) но я бы посоветовала именно yoya, по мне один из лучших аналогов) у сестры babytime (такая же) но качество хуже! Да и она у неё нигде кроме ровной дороги не едет) а мы всю зиму ходили с ней по улицам
А это чей аналог?
Аналогов оригинальной много) все делает китай, но китай бывает разный! Цены отличаются на 1-2 тысячи, лучше взять по лучше
То есть yoyu это и есть аналог на другую коляску?)
Yoya- это аналог yoyo:) только аналог стоит 8-10 тысяч, а сама yoyo 25-30))) у них названия похожи))
О спасибо) провестила)
Дочке сейчас 2. Прошлым летом ездили в трости, с 1,8 ходим пешком гулять. Но у нас если мне надо в конкретном направлении, а не просто прогуливаться — едем на машине. Вот в марте поедем гостить к родителям, там на машине катать нас будут только по выходным, так что буду брать с собой трость на случаи походов по делам. Дочка конечно с удовольствием ходит пешком, на длинные расстояния ходит, но пойти пешком например на рынок трудно мне лично.
Вообще если Вы планируете выбираться именно по делам, мне кажется трость удобнее. Её куда легче куда-то завезти, поднять по лестнице если нет пандуса, даже в общественный транспорт если есть необходимость куда проще зайти с тростью
Вот и я об этом. Просто куда не глянь все на великах)
Была и прогулка бреви грилло у младшего и велик смарт трайк...
У старшего была трость до 2,2 а дальше пешком тк разница у детей 2,4