2х летки на чем будете ездить летом?

Что посоветуете что лучше велик или коляска трость? Мальчик у нас тяжеленький. Вот думаю выходить летом гулять на велике очень проблемно мне одной. Коляску yoyu plus хочу брать. Просто думаю на ней удобно и выходить и выезжать куда нибудь. Или может вообще что нибудь дешевое посмотреть которая без откидной спинке, не думаю что сын на улице в 2 года спать будет. Хотя смотрю в нашем возрасте все на великах ездят. Детям вроде нравится, ну а толк от них? Сидеть мне кажется не так удобно как в коляске. И перевозить этот велик не так удобно как коляску. Велик без ручки сам по себе мне кажется тоже неудобен. Может посоветуете что? заставлять дом транспортом тоже не хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
девочкаМАD

На летней коляске продолжим))

Пожаловаться
Екатерина Кобозева
У нас сын дома не спит. Хорошо засыпает в машине (папина) и в коляске. У нас прогулка с надувными колесами. На зиму ее купили. И на лето буду возить его в ней же, так как пацан у меня крупный, обычные легкие трости-колясочки увы не по нам. Конечно сейчас стараюсь чтоб он сам гулял. Но зимой сейчас особо негде (детские площадки в снегу). Скучно нам, но приходится, около дома чуть погуляем и хватит. Мы переехали и до парка нам дольше идти. Так что летом на коляску и вперед. ) А так бабушка уже велик купила. В июне нам 2,5 будет. Попробуем. Но наврятли и далеко на нем не уедим, потом мне что ли его на себе нести. ?
Пожаловаться
Сонечка
Екатерина Кобозева 

Нам в июле только 2. Старую трость сын сломал… теперь думаю)) выдержит его yoyu

Пожаловаться
Chica

В коляске ездили до 4,5 лет. Тут это норма лет до 5-6 в колясках возить. Удобно

Пожаловаться
Алиса

Я буду брать трость, велик мне кажется тяжелый слишком, таскать его туда сюда.

Пожаловаться
Сонечка
Алиса 

Да это точно

Пожаловаться
Сонечка
Алиса 

Да это точно

Пожаловаться
Евгения

Мы уже давно пешком ходим. Максимум санки до больницы. А на лето есть велик и машинка толкатель. Но я не планирую кудато одна далеко ходить так как уже будет маленький с коляской.

Пожаловаться
Сонечка
Евгения 

Так я и думаю только если по делам надо идти

Пожаловаться
Наталия

Если по делам ходить, то лучше коляска. У нас и велик и коляска были. Велик где то не далеко гулять, коляска по делам или на дальние расстояния. Пешком мой до трёх лет ходить не хотел.

Пожаловаться
Настя

У меня Yoya, но вы уже большие, будет ли он на ней ездить? я велик купила, ждём лета, по дому катаю )

Пожаловаться
Ирина
У нас велик есть, сыну нравится, в риче за 4 брали, по качеству норм, по лету вещь нужная, но если в парк выходить, да по работе быстренько дела сделать, то думаю и колЯски за глаза.Устанет сам идти, посадила в колЯску, и поехал.И быстро, и удобно. ТРОСТЬ, тоже буду брать, так как удобно очень.Мы вот на Томь ходим купаться.На велике, засыпал назад ехали, ноги вечно поправлять приходилось.И спинка хоть и откидывалась, все равно не так удобно, когда спал.
Пожаловаться
Александра

был и велик и трость. На велике гуляли на дальние расстояния, а трость удобна для ТЦ ( в машину бросил и все). А так в основном ногами до площадки) или на самокате

Пожаловаться
Сонечка
Александра 

Ну до площадки конечно проблем нет

Пожаловаться
Лето

Если по делам бегать- ничего удобнее коляски еще не придумали. У нас jetem carbon. Вес 4 кг, спинка откидная(до лежачего положения). Капюшон натяжной(не мотается как сопля сзади), опускается почти до самой перекладины. Складывается и раскладывается одной рукой. Увидев и покатав ее в магазине- просто влюбилась! Велик действительно громоздкий, неудобный, не комфортный. Есть еще вариант: самокат с сиденьем и ручкой(как беговел). Тоже легкая конструкция. Его и планирую взять дополнительно к коляске.

Пожаловаться
Сонечка
Лето 

Я вот думаю а если упадет с этого самоката тоже на него глядела

Пожаловаться
Лето
Сонечка 

Видела с боковыми ручками. Но он конечно даже менее удобный чем велек.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Вообще дети не ездили в 2 года почти ни на чем, от коляски отказалиссь в 1,4 и 1,6, просто тупо не стали в ней сидеть. У обеих были велики, если надо далеко куда-нибудь надо было

Пожаловаться
Катерина

Моя дочка в 2 года отказалась от коляски напрочь, в велике иногда ездила недолго, а так на самокате гоняла, сидеть ей уже было совершенно не интересно. Если нам куда-то надо было, то я пусть и пару остановок на общественном транспорте ездила и самокат всегда с собой, если дочка уставала, то я ее сама катила)

Если ваш сын сидит спокойно, то коляска, конечно, удобнее

Пожаловаться
Сонечка
Катерина 

Да фиг знает) как он будет сидеть. У нас город маленький и автобусы раз в час и на руках тяжело будет

Пожаловаться
Катерина
Сонечка 

Ну да, тогда транспорт нужен) у нас была трость Пег Перего Си, очень классная коляска, легкая, мега маневренная, колеса одинарные и не громыхают (я сдвоенные вообще не хотела), складывается одним движением, короче очень рекомендую!!! Мы с ней и на море летали в 1,4, очень удобно))

Пожаловаться
ЯнаКей

Вот эти трости дешовые, очень трудно катать… они вообще не едут! Велик никогда не рассматривала, а вот yoya- наша помощница везде)

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Она сильно тяжелая? У тебя оригинал?

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Нет, у меня аналог) она лёгкая, 5 кг) я очень довольна ей! Теперь я знаю, со вторым возьму оригинал и больше ни какую) мне вообще не нравятся другие коляски) у меня их 8 было

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Это я помню))что ты их кучу перебрала)) а где брала заказывала?

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Я даже не помню) на одном из сайтов, где была цена ниже) но я бы посоветовала именно yoya, по мне один из лучших аналогов) у сестры babytime (такая же) но качество хуже! Да и она у неё нигде кроме ровной дороги не едет) а мы всю зиму ходили с ней по улицам

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

А это чей аналог?

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Аналогов оригинальной много) все делает китай, но китай бывает разный! Цены отличаются на 1-2 тысячи, лучше взять по лучше

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

То есть yoyu это и есть аналог на другую коляску?)

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Yoya- это аналог yoyo:) только аналог стоит 8-10 тысяч, а сама yoyo 25-30))) у них названия похожи))

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

О спасибо) провестила)

Пожаловаться
Carramellia

Дочке сейчас 2. Прошлым летом ездили в трости, с 1,8 ходим пешком гулять. Но у нас если мне надо в конкретном направлении, а не просто прогуливаться — едем на машине. Вот в марте поедем гостить к родителям, там на машине катать нас будут только по выходным, так что буду брать с собой трость на случаи походов по делам. Дочка конечно с удовольствием ходит пешком, на длинные расстояния ходит, но пойти пешком например на рынок трудно мне лично.
Вообще если Вы планируете выбираться именно по делам, мне кажется трость удобнее. Её куда легче куда-то завезти, поднять по лестнице если нет пандуса, даже в общественный транспорт если есть необходимость куда проще зайти с тростью

Пожаловаться
Сонечка
Carramellia 

Вот и я об этом. Просто куда не глянь все на великах)

Пожаловаться
Екатерина

Была и прогулка бреви грилло у младшего и велик смарт трайк...
У старшего была трость до 2,2 а дальше пешком тк разница у детей 2,4

Показать ещё