Девочки, всем привет! Поделитесь вашим опытом и советами))) расскажите как засыпают ваши детки в 1 и 8, 2 года. Сил больше нет укачивать?
?, весит моя доченька уже 13 кг, тяжело, да я еще и в положении. Как переучивать засыпать самостоятельно ума не приложу. Уже и лежу рядом, на ночь засыпает, днем укачивать всё равно приходится, кроватка с маятником, тоже не спасает, вообщем капец?
У меня хорошо засыпает, но я наливаю ей бутылочку правда приходится включать мультики ложится и засыпает.Я естественно ложусь рядом с ней
Под мультики засыпает? У меня бутылку выпивает и дальше бесится)
Так вот вообще мультики не смотрит… а ложится ну крутится конечно по началу, а потом раз и все
Тяжеловато днем сами засыпаем, в кровати пока не набесится не ляжет но спим сами, с игрушкой и соской на сон-попробуйте так, единственное качать я особо никогда не качала, мы в 1.6 -14кг, я бы с ума сошла
Вот и я сейчас с ума схожу??))
Мы лежим вместе гладимся… раньше качала но потом спина окончательно начала отваливаться и сказала засыпай сама… через крики но преодолели ломку и теперь сама засыпает
Сам спит уложу и рядом сама ложусь, спи говорю ему сначала капризы целовать лезит убегает если отвлекусь в итоге через пол часа или час спит )
Я изначально не приучала укачивать, и сейчас нет проблем и не было если честно, просто легли и уснули)
Я вам по-хорошему завидую))) я изначально упустила этот момент, нянек куча была, всем хотелось на ручках подержать, а расхлебываю теперь я одна?
Девочки, а как не приучать укачивать? С какого возраста приучать самим спать?
Я где то с 4 месяцев, ложила и просто рядышком по попе хлопала
Спасибо. У нас не лежит мальчик вечером. Орет. Только на руках.