Наша первая победа!

Добрый день, не смогла не поделиться с вами такой новостью.
Мой сынок занял призовое место на «Веселых стартах», скажу даже больше, не просто призовое — ПЕРВОЕ МЕСТО))) Даже описать не могу все что я чувствовала в тот момент. Все началось с простой анкеты, предложили поучаствовать в каких-то соревнованиях, заполнить анкету — заполнила… не совсем понимая, как могут проходить соревнования с такими маленькими детками..))) нам всего год и 5 месяцев! Через месяц позвонили… Назвали дату))) Мы пришли… на удивление конкурсантов было очень много… я честно говоря думала одна я такая сумасшедшая мамаша)))) Но результат просто ошеломляющий, я честно говоря дома даже расплакалась, когда пересматривала видео наших с сыном соревнований, и не забыть мне уже никогда тот самый момент, когда ты с гордостью стоишь на пьедестале))) Всем мама хочу сказать, не бойтесь, участвуйте, как можно раньше — участвуйте)) это ваша история, и история вашего ребеночка))) Если у вас тоже есть подобные воспоминания, поделитесь, с удовольствием почитаю))) ну в конце немного фото для мотивации)))

Наша первая победа!

Наша первая победа!

Наша первая победа!

Наша первая победа! Наша первая победа! Наша первая победа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Виолетта Лауриа

Здорово! :)) А в каком городе такие чудо соревнования?)

Пожаловаться
Наталья
Виолетта Лауриа 

город Душанбе Р.Таджикистан))) хорошо все продумано было))) не ожидала что все так будет здорово, и детская дискотека была и мультяшные герои)))

Пожаловаться
Ирина

Здорово! Поздравляю!

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Спасибо))))

Пожаловаться
lena

Здорово))))