Развивающие кружки 30 августа 2017 00:05 Подскажите развивающие центры или кружки в Авиационном или Востряково (Домодедово) спасибо!🌸 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль А тебе не ближе будет на володарского ездить? Там сема есть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Наталья Старший сейчас идёт в сад в Востряково, хочу с ним ездить на кружки и в бассейн (его уже нашла) и старшего после сада водить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянкаЯ Яна7 лет Бронницы ↩ Наталья Сема и в Бронницах есть. На сайте Семы посмотрите адрес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль ↩ ТатьянкаЯ Я в курсе… думала это ближе к ней будет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово В Дельфине есть с года. И на Жуковского 20, если не путаю Предыдущая статьяНаши географические игры + обзор трех наших детских картСледующая статьяСкажите пожалуйста в какиеАктуальные постыбеременность26 недельаборт на 12 недели фото
А тебе не ближе будет на володарского ездить? Там сема есть…
Старший сейчас идёт в сад в Востряково, хочу с ним ездить на кружки и в бассейн (его уже нашла) и старшего после сада водить
Сема и в Бронницах есть. На сайте Семы посмотрите адрес
Я в курсе… думала это ближе к ней будет )