В общем у нас ситуация из транспорта имеется коляска трость (без чехла и дождивика) коляска 3 в 1 (полный комплект) и сейчас хотим купить санки-коляску. Вот такие. Так вот в трости сыну будет холодно, коляску 3 в 1 хочу продать чем быстрее тем лучше. Ну и вопрос в таких санках осенью не ездят? ?

На обычной прогулке, которая из 2в1. Эти санки забавно смотрятся, мне кажется)
Без снега санки даже такие очень смешно смотрятся… у нас встречались такие ))) я девчонкам даже фоткала смеялись с ними !) стою на асфальте я в лыжи обутый ?!)
Мы на обычных санках будем кататься и в коляске 2 в 1… летом у нас прогулка… тоже транспорта много ...
А почему сыну не будет холодной в этой коляске ?
Потому что она вся закрыта
В санках осенью не ездят
Осенью в санках? А снег когда выпадает обычно?)
Мой в прогулке отлично ездил, не мерз))
В прошлом году в середине октября)
У нас прогулка была хорошая с дождевиком.
Купи обычные санки и не парь голову, в морозы точно никуда не пойдете.
Пег-перего плико п3 компакт комплетте.
Послушаю
Только по снегу на них. А на колёсиках они едут ужасно, у нас такие
Ника 7
Эти санки бесполезные, они тяжеленные, и смысла в них нет, тк снега у нас нет столько чтобы на санях катать. Ни с горки на них не покатаешь ничего. Лучше купить прогулочную коляску. Осенью странно будете смотреться с санками ?
У меня такая у подружки, она ее продала, там ребёнок очень низко к земле сидит и лежит. Не очень тёплая. Ну это вы сами решайте. Я просто рассказала, тоже хотела санки эти, но посмотрела на подругу и передумала
Я продала такую, пока маленькие были в них гуляли, тяжёлые и в магазин не удобно с ними
Сняты и летом при острой необходимости катаю в данной коляске… так в велике...
+доп колеса… полозья мняты
Сняты))
У нас такие
Когда вы в них выезжает?
Летом тож катаю… но основное на велике. Там полозья сняты и вместо них доп колеса. Получилась прогулка… но у нас без меха)
Что за санки?
Ника
Такие как у тебя на картинки ток расцветка др
Понятно, и думаю с рук купить чтобы сильно не тратиться, а то реально вдруг ездить не будем
Мы покупали их 5тыс и доп колеса где то 1500
до зимы никого не видела, чтоб в них катали.
Нет конечно