Девочки когда сняли ребенку памперсы? И такой вопросик как без памперса то а?)))))) Всю мебель же записиет😊😊😊😊
Комментарии
Предыдущая статья
Лабиринт, нужен или нет?
Следующая статья
беговел в 1 год 5 месяцев
Девочки когда сняли ребенку памперсы? И такой вопросик как без памперса то а?)))))) Всю мебель же записиет😊😊😊😊
В полтора года полностью отказались, стала ходить в садик и быстро приучилась к горшку, промахи только ночью были, но выручали одноразовые пеленки, быстро менять, сейчас просто непромокающий чехол для матраса.
Не записает если почаще высаживать на горшок будете. У нас вообще ковер в зале иногда опписывался, ничего страшного😁 Ночью памперс можно надевать. Мы в 1,8 уже и спали без памперсов. Уже просился.
Эх))))
Мы дома без памперса, на сон и гулять одеваем. На горшок не проситься может посидеть встать и в штаны надуть. Очень любим написать маме на кровать. Нужно ждать у каждого этот возраст индивидуален
У нас ниче не засано как и у моих подруг, мы памперс сняли в 2,6 года, подруги к 3м годам. Как раз в это время ребенок хорошо все осознает и нане приучение уходит пару дней, а не по полмоему года ходить лужи вытирать
Ну девки вы даёте, для чего памперсы придумали, чтобы не было записаных ковров и мебели, у меня сын до 1,5 лет ходил в памперсах, сейчас ему 16 лет отлично ходит в унитаз.
Мамы детей такого возраста обычно колотят себя в грудки и кричат "памперсы — зло"))) Г Респект Вам))) Ох блин сколько разговоров, ковры им не жалко)) К кому ни зайдешь домой зассано всё, вонь стоит, но они даже не слышат, привыкли.))
????
С четырёх месяцев без памперсов
Вобще памперсы одивали только на сон, в поликлинику, в холодное время на прогулки, а так старалась чтоб дома без них был, в год уже на горшок просился, точнее сам подходил и делал дела в 2 уже писал в унитаз по взрослому))Папа научил)Так и отучили.
В вашем возрасте уже должны на горшок просится, у меня племянница в годик уже просилась на горшок, одевали памперс на ночь до 1,5 лет
Никому ничего не должны! каждый готов в своем возрасте! комаровский говорит начинать учить от 1,6 года до 36 мес! тогда контролируемое мочеиспускание появляется! до этого раз попали пять раз нет
У девушки ребёнку почти 2 года, он уже должен понимать, что писить нужно в горшочек
Вы читали моё предыдущее сообщение? я там все написала
С 1,3 года. Спать можно на пеленку одноразовую положить, а в течение дня, конечно, будет писить везде.
Дома около года, на улице после 1,5 лет
В основном на пол писиет, но бывает на диван конечно, куда деваться. Не будет же до школы в памперсе ходить
На кровать клиенки, пелёнки… у нас весь ковёр записаный… но ниче… отмыли :)
Мы уже как месяц вообще без памперсов… просто чаще предлагайте садится на горшок!:)
До этого был только на сон подгузник !
Около 1,5 лет мне ни мебель ни ковры не жалко было.
у меня дочь не радиационная чтобы после нее ремонт делать, к тому же я за ней следила, на горшок она приучилась за неделюи с теми парами луж на ковре отлично справилась химчистка
прочитайте дальше мой коммент и поймете, что из за пары луж ремонт делать не обязательно
а мне не ясно, что вы ко мне прицепились. Делайте так как считаете нужным, хоть каждый день ремонт
???