Девочки когда сняли ребенку памперсы? И такой вопросик как без памперса то а?)))))) Всю мебель же записиет😊😊😊😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ухатова

В полтора года полностью отказались, стала ходить в садик и быстро приучилась к горшку, промахи только ночью были, но выручали одноразовые пеленки, быстро менять, сейчас просто непромокающий чехол для матраса.

Пожаловаться
Вера

Не записает если почаще высаживать на горшок будете. У нас вообще ковер в зале иногда опписывался, ничего страшного😁 Ночью памперс можно надевать. Мы в 1,8 уже и спали без памперсов. Уже просился.

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Эх))))

Пожаловаться
Елена

Мы дома без памперса, на сон и гулять одеваем. На горшок не проситься может посидеть встать и в штаны надуть. Очень любим написать маме на кровать. Нужно ждать у каждого этот возраст индивидуален

Пожаловаться
Chica

У нас ниче не засано как и у моих подруг, мы памперс сняли в 2,6 года, подруги к 3м годам. Как раз в это время ребенок хорошо все осознает и нане приучение уходит пару дней, а не по полмоему года ходить лужи вытирать

Пожаловаться
Чебурашка

Ну девки вы даёте, для чего памперсы придумали, чтобы не было записаных ковров и мебели, у меня сын до 1,5 лет ходил в памперсах, сейчас ему 16 лет отлично ходит в унитаз.

Пожаловаться
МамаТигра
Чебурашка 

Мамы детей такого возраста обычно колотят себя в грудки и кричат "памперсы — зло"))) Г Респект Вам))) Ох блин сколько разговоров, ковры им не жалко)) К кому ни зайдешь домой зассано всё, вонь стоит, но они даже не слышат, привыкли.))

Пожаловаться
Ксения
МамаТигра 

????

Пожаловаться
Светлана

С четырёх месяцев без памперсов

Пожаловаться
Алена

Вобще памперсы одивали только на сон, в поликлинику, в холодное время на прогулки, а так старалась чтоб дома без них был, в год уже на горшок просился, точнее сам подходил и делал дела в 2 уже писал в унитаз по взрослому))Папа научил)Так и отучили.

Пожаловаться
Анна Титова

В вашем возрасте уже должны на горшок просится, у меня племянница в годик уже просилась на горшок, одевали памперс на ночь до 1,5 лет

Пожаловаться
МАЛИНА
Анна Титова 

Никому ничего не должны! каждый готов в своем возрасте! комаровский говорит начинать учить от 1,6 года до 36 мес! тогда контролируемое мочеиспускание появляется! до этого раз попали пять раз нет

Пожаловаться
Анна Титова
МАЛИНА 

У девушки ребёнку почти 2 года, он уже должен понимать, что писить нужно в горшочек

Пожаловаться
МАЛИНА
Анна Титова 

Вы читали моё предыдущее сообщение? я там все написала

Пожаловаться
Юлия

С 1,3 года. Спать можно на пеленку одноразовую положить, а в течение дня, конечно, будет писить везде.

Пожаловаться
СчастливаВдвойне

Дома около года, на улице после 1,5 лет

Пожаловаться

В основном на пол писиет, но бывает на диван конечно, куда деваться. Не будет же до школы в памперсе ходить

Пожаловаться
Виктория

На кровать клиенки, пелёнки… у нас весь ковёр записаный… но ниче… отмыли :)

Пожаловаться
Виктория

Мы уже как месяц вообще без памперсов… просто чаще предлагайте садится на горшок!:)

Пожаловаться
Виктория

До этого был только на сон подгузник !

Пожаловаться
РейчелГрин

Около 1,5 лет мне ни мебель ни ковры не жалко было.

Пожаловаться
Vitt
РейчелГрин 
Так с ссаными и живете или потом ремонт делали и мебель меняли?
Пожаловаться
РейчелГрин
Vitt 

у меня дочь не радиационная чтобы после нее ремонт делать, к тому же я за ней следила, на горшок она приучилась за неделюи с теми парами луж на ковре отлично справилась химчистка

Пожаловаться
Vitt
РейчелГрин 
Причем здесь радиационная, радиация как раз не воняет.
Пожаловаться
РейчелГрин
Vitt 

прочитайте дальше мой коммент и поймете, что из за пары луж ремонт делать не обязательно

Пожаловаться
Vitt
РейчелГрин 
Все с вами ясно
Пожаловаться
РейчелГрин
Vitt 

а мне не ясно, что вы ко мне прицепились. Делайте так как считаете нужным, хоть каждый день ремонт

Пожаловаться
МЭРИ

???

Показать ещё
Предыдущая статья
Лабиринт, нужен или нет?
Следующая статья
беговел в 1 год 5 месяцев