Что подарить девочке на 2 года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

на 2 дарили дочке: самокат 3х колесный, кухню детскую, лего два набора, напольная мозаика, кинетический песок с песочницей тканевой и формочками. на 2,5г делала ей кукольный дом, оч хорошо пошло. и набор врача дарили, тоже понравилось

Пожаловаться
МamaSJ

Моя дочка с 2 лет обожает Лего дупло, может час-1,5 строить и играть самостоятельно. Еще обожает играть в «Костюмы народов мира»: там магнитные куклы (мальчик и девочка) и 30 национальных костюмов разных народов. Вот она их наряжать готова утром и вечером)))) плюс там карточки с описанием этих костюмов, их особенностей и истории. Интересный комплект, посмотрите здесь: Еще очень нравятся рюкзаки с именной вышивкой. если есть время до дня рождения, можно заказать. Они такие красивые — как раз для маленьких модниц. Я своей на 3 годика буду заказывать…

Пожаловаться
Аленка

Детскую стиральную машину. Дарила дочке подружки. Она в восторге. В 2 года они как раз начинают мамам подражать))) Своей теперь тоже хочу.

Пожаловаться
Ялюблюморе

Самокат, велосипед,

Пожаловаться
Алиса

Посуду детскую, мед набор, пластилин Play don; пупс куклу; муз мягкая игрушка; Лего дупло; или что-то развивающие музыкальное

Пожаловаться
Каринка

А что есть? Машину чтоб кататься, мольберт, кукольный домик, коляску для куклы, спортивный уголок, собачку( кошку), что она любит? Во что играет? Конструктор?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Каринка 

Купили мы мольберт на 2 года, стоит в углу, особо не играет

Пожаловаться
Юлия

Лего дупло