Игрушки ребёнку в 1,2

Сыну 1,2 года, в игрушки не играет, ему надо кота, машины, телефоны, пульты и т.п. Бабушки подарили деньги на н г внуку, а что ему купить я вообще не знаю… Говорят купи детский компьютер, ну как вариант. А что ещё можно? Подскажите! Рисовать, лепить, не любит или совсем мало. Машин и так куча…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я вообще в игрушках разочаровалась, не ценят их дети. Мои очень любят играть со мной в разные развивающие игры, фаворит — «Мир на ладошке» от Умницы. Карточки на любую темы, самое главное, мне самой интересно. Столько разных познавательных фактов на обратной стороне написано. Старшая теперь сама читает, а потом мне пересказывает. Малышка пока только картинки смотрит. Племяннику дарила выпуск с машиной, очень понравился.

Пожаловаться
Лена

Можно сортер с крупными фигурками взять или музыкальные игрушки, типа пианино детского, у нас такие как раз хорошо идут сейчас.

Пожаловаться
МamaSJ

Возьмите «Мир на ладошке» от «Умницы»! Очень красивые, яркие карточки. Мы с дочкой по ним занимаемся давно, отлично развивают память, можно столько игр и занятий с ними придумать… Я первые карточки купила, когда дочке месяца 3 было, потом докупала всю серию. До сих пор играем с огромным удовольствием! Это настоящая энциклопедия для малышей…

Пожаловаться
NLady
У нас то же самое :)) из игрушек очень в ходу простейшие кубики, пирамидка, сортер деревянный и книги с плотными страницами и большими картинками. Посоветовала бы еще конструктор с большими деталями. Ну и всякие деревянные игрушки с разноцветными геометрическими фигурами: лабиринты, просто кубики, всякие паровозики/машинки с прицепами-конструкторы.
Пожаловаться
Мария Кутас
Я тоже за Лего дупло! Попробуйте набор " мой первый домик" — моей очень нравился! Я все думала, что ей рано, а подружка в 1,4 подарила и ребенок с удовольствием играл. Там домики, кроватки и даже горка есть
Пожаловаться
Екатерина
Конструктор крупный, наша любит.тоже 1,2. Мегаблокс или лего дупло
Пожаловаться
Екатерина
На но ещё Томми яйца хотела купить
Пожаловаться
Счастливая
Екатерина 
Есть у нас и мегаблокс и обычный, минут на 5 занимает. Раньше такого не было…
Пожаловаться
Екатерина
Счастливая 
Так 5 минут это хорошо, долго они внимания ни на чем не фиксируют, у нас вот спасение интерактивная книги плэйскул, но тоже минут на 10 максимум