Все занятия с пальчиковыми красками у нас заканчиваются боди-артом👻🙊 И вчерашнее не исключение) мы пытались нарисовать пальмы с помощью отпечатков ладошек с листами из Моих первых шедевров от Умницы… вот что из этого получилось😄
А как ваши детки рисуют пальчиковыми красками? Выполняют ли задания или тоже рисуют на себе?
Мы тоже любим грязюку
Мы тоже очень любим «Мои первые шедевры» от Умницы со старшей дочкой практиковали. Заходила на сайт сейчас их много видов
Можно не только рисовать разными техниками, а еще и разные природные явления малышу объяснять. Моя дочка на себе никогда не рисовала, очень брезгливая :)) Пальчиковые краски не очень любит, а вот ватными палочками всегда с удовольствием.
хороший набор от «умница». у нас тоже такой. рисовали с сыном с года где то, но получше пошло с 1,5 лет. и мы по одному листику тратили, вторые варианты сестренке остались))) как знали;) ну я по образу и подобию ему много такиз заготовок делала. малышом был, тоже любил пачкаться. после каждого рисования обязательно ванна))))
по разному, но как чушка всегда.
нравится-рисуют, но минут на 10 хватает...
Мы тоже только на листке, минут 10 и бежит руки мыть)
Мы нет, чуть-чуть испачкаються в краске и сразу крик "Мыться")) и пальчиковые краски не любили((
Моя такая дочка. Палец макнёт и сразу вытирать или мыть бежит и вопит. И массу для лепки не любит. Ей противно трогать. Не идет у нас это. Может позже.
А моя причём если испачкает чем-нибудь или даже чуть-чуть воды на футболку или штаны прольёт, бежит переодевать! А вот рисовать на себе надо)))
Не только на себе но и на морской свинке, братике, сестре и собаке ?. И даже когда все очень тщательно спрятоно
не рисует на себе, только на листке) эстет блин))
Повезло)