Всем привет,
сыну 13 декабря будет уже 2 года, да плюс скоро новый год. Уже сломала всю голову что подарить? Он просто обожает машинки, просыпается и уже би-би говорит, но больше всего любит шины с них снимать. Еще недавно заметила что любит разбирать — собирать, то есть что-то типо конструктора со всякими винтиками, шурупами, но они все лет с 3-х. Может посоветуете что?
Беговел
Самокат
Мольберт (вам неактуален)
Икеевская деревянная железная дорога и несколько элементов из железной дороги brio. Они подходят к друг другу, но у brio цены не гуманные.
Плей до
Кинетический песок
Спортивный комплекс
Лего
Конструктор пластмассовый где надо шурупики завинчивать. Детали крупные, лет с 1,5 начал пытаться что то крутить.
Мяч попрыгун в виде животного
Набор клюшки с шайбой
Футбольный мяч
Музыкальные книги
Деревянный конструктор
По наследству достались снегокат, Кухня, касса, трехколёсный велосипед.
В кухню и кассу с удовольствием играет))
Велосипед был с ручкой, сейчас все убрали, по квартире сам катается.
как это не странно у нас почти все это есть, но пока педали крутить не умеет, велосипед его ждет, толокарит по квартире
Тогда подарите просто коробку))), у моего ребёнка это самая любимая игрушка)) он из неё и машину, и лодку и дом делает)))
робот который ходит и светится, солдатики
У нас был робот линк, без ума от него был, сказки рассказывал, песенки пел, стишки, танцевал, шагах, стрелял все это на голосовых командах. А потом мой ,, атомный,, сыночек его разбил… теперь ждем праздника, чтобы подарить нового, цена кусается просто так покупать — 4-5 тр.
Набор железную дорогу чаггингтон!
у лего дупло есть набор с паровозом, нам очень понравился) и есть еще набор с эвакуатором)
Видела конструктор Wader XXL, большие блоки, у меня в планах такой заказать)
у нас есть похожий, вообще ему не интересно