Новый год на носу, начала смотреть игрушки ребенку, но цены в этом году… В общем — посоветуйте что-то недорогое, но качественное и интересное для мальчика годовасика. Может слишком много критериев у меня, но все же)
Новый год на носу, начала смотреть игрушки ребенку, но цены в этом году… В общем — посоветуйте что-то недорогое, но качественное и интересное для мальчика годовасика. Может слишком много критериев у меня, но все же)
У нас игрушек море! Я в последнее время уже очень тщательно подхожу к покупке игрушек, чтобы не захламлять квартиру. А вот полезные подарки люблю. Поэтому советую, например, арт-листы для занятия творчеством. Мы с дочкой с года начали покупать «Мои первые шедевры», заниматься одно удовольствие, яркие красивые работы получаются, развитие моторики, да и в целом занятие творчеством — это здорово!
вот такие карточки мы с дочкой очень любим: Помимо изображений отличного качества, на обороте интересные факты. Получается, что можно заниматься долго. У нас сейчас почти ни одно тематическое занятие не обходится без карточек «Мир на ладошке».
Ну конечно понятие не дорого у каждого свое)))) Но если из недорогого и качественного — посмотрите из Плейскул, качество проверенное, игрушки у них очень интересные, а по цене — обязательно что-то подберете. У нас есть грузовичок от них — Сложи и кати. Сынишке нравится, а по цене там около 800 руб.
))) Да, вы правы, недорого по цене — это у нас в стране сейчас для каждого свое, не подумала. Так и думала где-то 1000 руб. Прикольный грузовичок, посмотрела, спасибо большое, покажу мужу вечером, если понравится — заедет в Детский мир, да и уже будем спокойны за подарок ребенку.
Если по цене подходит, то вариант хороший. У меня сыночку ее подарили на годик, играет с удовольствием, причем за эту цену вариант очень качественной машинки. Так что не сомневайтесь, если мужу понравится — берите. С наступающим праздником сыночка.
В детском мире распродажи. Из всех игрушек конструкторы оказались самыми важными игрушками
Я своему трактор наверное подарю , если раньше не отдам.
А пару недель назад подарили баскетбольное кольцо. Теперь это хит. И ведь попадает же! Хотя висит существенно выше его роста.
конструктор дарили) до сих пор играет