Доброго вечера девочки! Моей доченьке 2 года и 2 месяца. Папа у нас много работает, а когда появляется выходной, стараюсь организовать нам досуг на троих) Итак вопрос- куда бы сходить с ребенком, чтобы ему было интересно и весело??? Поделитесь своими идеями пожалуйста!
P/S: очень понравился большущий двухуровневый развлекательный центр в тц «Мозаика»; конечно наш зоопарк на Баррикадной; аквапарк Фентези; контактный зоопарк; поездка в гости к Хаски… вот теперь едем в театр Образцова.
Если не поленитесь приехать в Сергеев Посад. То там в Музее Игрушки по воскресеньям идет кукольный спектакль как раз для малышей. Зал маленький, представление не больше 40 минут. Я ходила с обоими детьми. 5 и 1.3 им было ). Даже годовасик все выдержал. Театр называется Бартам. Билеты были 200 руб за ребенка. Малышу бесплатно. А взрослому получалось что ли 350 руб… копейки, по сравнению с Москвой и с тем же Образцова. В Образцове зал
В Оьразцове зал большой. Деток много. Очень все галдели, отвлекались. В общем в музее игрушки мне больше понравилось.
Т 9 делает меня безграмотной :(((
Как я с вами согласна… жаль Ваш комментарий поздно прочитала. Совершенно не понравилось… очень громко( моя крошка испугалась(Волк очень страшный( явно не 2 лет(эх(
Да :( в Москве тоже можно найти камерные спектакли. Именно с них надо начинать. Точно знаю, что такие проводят в "Волшебном ребенке " на Беляево. (Это курсы для беременных и занятия для детей ). Но мы были один раз и не очень интересно было. А вот в Бартаме было супер!
Цирк
Мне, кажется, мы еще маловаты для цирка… но за идею спасибо)
А для театра Образцовой не рано?