первый Новый год в садике - В ЧЕМ? в чем были ваши Сыновья?

мы только начали ходить в садить, поэтому даже не знаю как будет проходить утренник, наверное, вряд ли мой ребенок будет участвовать в каких-то сценках? значит и маскарадный костюм ему не нужен? а во что одеть тогда? брючки+рубашка? нам будет 2,3 года.

расскажите, как у вас прошел первый новогодний утренник?

кому не трудно, покидайте фото ваших деток в нарядах)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
У моего сына в садике не принято было в маскарадных костюмах (зайчиках, белочках) если только для танца или роли их одевали в какие-то костюмы. А так всегда белая рубашка, брючки, жилетка и бабочка. Года в 4 (один раз) одела ему белую водолазку, черные шортики, белые гольфы и бабочку- какой был няшный! ))) заячих ушек не хватало.)))
Пожаловаться
Леночка

мы были в 2,7 на новом году-впервые, у нас был он по теме: лесные животные-это зайки, мишки, лисички,
мы были: Мишка и Зайка!

Пожаловаться
Мария
Был гномиком
Пожаловаться
Анастасия Вепрук

Нас тоже ждет первый Новый год в садике. Но я даже еще и не думала о костюме...

Пожаловаться
Катерина

в любой костюмчик. мой тигром был. они мин 20 около елки хоровод поводят и все и дед мороза с подарками позовут

Пожаловаться
Ирина
В саду обычно говорят, как надо одеть.
Пожаловаться
Евгения
Мы в частный садик ходим, в младшей все были в костюмах-рубашка/брюки и мой один был поросенком
Пожаловаться
Helly

У нас были мишки, зайки, снежинки.

Пожаловаться
Валентинка
Пока еще сами в раздумьях чем быть. Нам будет 2.2 )
Пожаловаться
Валентинка
Нам сказали что будет елка, поэтому все должны быть в костюмах. А именно не уточняли
Пожаловаться
Мария

нужен, другие же детки будут в костюмчиках… не знаю, мне кажется такой выбор большой: Гарри Поттер, пират, мушкетер, супергерой, зайчик, чипполино… прям валом… но косстюм однозначно нужен

Пожаловаться
Кристина
Лучше у воспитателя спросить, в каждом садике свои заморочки.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
В саду своем спросите, у всех по разному. У нас без костюмов были дети, и без родителей — водили хороводик, песню пели и получали подарки и стишок от снегурки. Деда мороза не было(многие дети бояться маленькие)
Пожаловаться
Наталья
Все мальчики были в костюмах зайчиков — по сценарию так было задумано. В сценках не участвовали, но все детки водили хороводы, играли в игры и пели песенки. Фото к сожалению не могу вставить, они на компе.
Пожаловаться
Надежда

В костюме волка)

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли совмещать аитамины биомакс и сироп лазолван
e coli в моче ребенка чувствительна ко всем антибиотикам что значит