Подарок почти двухлетнему мальчику

Помогите пожалуйста с выбором, опытные мамочки. Решила заранее определиться с подарком сыну на новый год и, возможно, двухлетие.Но н г нам будет год и 10 месяцев, почти 1.11. Нужны идеи подарков. Если есть возможность с фото. Если покупали в интернете магазине, напишите, пожалуйста название магазина.Самокат, аккамуляторный мотоцикл, толокар есть.Большое спасибо ответившим

Оля
016525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

автотрек

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Тоже о нём думала

Пожаловаться
Нюта

У меня сын мартовский. В том году на НГ беговел дарили с мужем( летом очень пригодился), а сестра моя самокат( но у Вас уже есть).Вот и рассказали то на одном то на другом.

Пожаловаться
Альбина

Инструменты! Бывают ещё с верстаком, с поясом с каской… Только надо брать покрепче. Мой их ломает.

Пожаловаться
Лилия Рыжая

мой любит рисовать и я ему купила из полесья набор «Моя первая студия» Он в восторге. Теперь не знаю, что дарить на нг ему )

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Моему машинки интересны, просто без ума сейчас!!! Спецтехника нужна: бетоновоз, пожарная, с краном… всем автопарком одновременно играет!!! Ничего на свете больше не надо, если есть дрын-дрын)

Пожаловаться
Юлия кошевая

Но самое главное это на празднике шары!!!

Пожаловаться
Юлия кошевая

Нам сейчас уже 3 и мы до сих пор от неё без ума!!!

Пожаловаться
Оля
Юлия кошевая 

Парковка для машин, да???

Пожаловаться
Элла

Нам завтра 2 годика, мы болеем(((схожу с утра за подарочком, куплю набор инструментов, ему очень понравится!!! брали уже маленький наборчик, так он ими всю свою большую машину отремонтировал)))хочу купить теперь большой, он к этому проявляет интерес, видит, что папа ими делает))

Пожаловаться
Катерина

Купили на 1.5 года до сих пор каждый день просит играться

Пожаловаться
Катерина

Для моего сына самый лучший подарок это лего, причем такое серьезное с железной дорогой и поездом например

Пожаловаться
Оля
Катерина 

А можете фото прислать? Нашему это тоже интересно может быть

Пожаловаться
Катерина
Оля 

Могу, только завтра, а то уже ребенок спит, ответьте что-нибудь на комментарий, чтобы он не затерялся

Пожаловаться
Катерина
Оля 

Набор состоит из двух коробок, я сфотогафировала номера на 2 фото

Пожаловаться
Оля
Катерина 

Спасибо!!!