Помогите пожалуйста с выбором, опытные мамочки. Решила заранее определиться с подарком сыну на новый год и, возможно, двухлетие.Но н г нам будет год и 10 месяцев, почти 1.11. Нужны идеи подарков. Если есть возможность с фото. Если покупали в интернете магазине, напишите, пожалуйста название магазина.Самокат, аккамуляторный мотоцикл, толокар есть.Большое спасибо ответившим
автотрек
Тоже о нём думала
У меня сын мартовский. В том году на НГ беговел дарили с мужем( летом очень пригодился), а сестра моя самокат( но у Вас уже есть).Вот и рассказали то на одном то на другом.
Инструменты! Бывают ещё с верстаком, с поясом с каской… Только надо брать покрепче. Мой их ломает.
мой любит рисовать и я ему купила из полесья набор «Моя первая студия» Он в восторге. Теперь не знаю, что дарить на нг ему )
Моему машинки интересны, просто без ума сейчас!!! Спецтехника нужна: бетоновоз, пожарная, с краном… всем автопарком одновременно играет!!! Ничего на свете больше не надо, если есть дрын-дрын)
Но самое главное это на празднике шары!!!
Нам сейчас уже 3 и мы до сих пор от неё без ума!!!
Парковка для машин, да???
Нам завтра 2 годика, мы болеем(((схожу с утра за подарочком, куплю набор инструментов, ему очень понравится!!! брали уже маленький наборчик, так он ими всю свою большую машину отремонтировал)))хочу купить теперь большой, он к этому проявляет интерес, видит, что папа ими делает))
Купили на 1.5 года до сих пор каждый день просит играться
Для моего сына самый лучший подарок это лего, причем такое серьезное с железной дорогой и поездом например
А можете фото прислать? Нашему это тоже интересно может быть
Могу, только завтра, а то уже ребенок спит, ответьте что-нибудь на комментарий, чтобы он не затерялся
Набор состоит из двух коробок, я сфотогафировала номера на 2 фото
Спасибо!!!