Девочки, у меня прям тупик… Доча, 1,7. Проблем со сном раньше не было. Я ее никогда не укачивала, не усыпляла. Каждый вечер перед сном мы валялись, нежились на кровати, потом мылись, махали всем пока-пока и я ее ложила спать. Все тихо и спокойно. Ночь спала не просыпаясь практически всегда. Но вот как недели две, ее как подменили. Не хочет идти в свою кроватку. Плачет, тянет ко мне руки чтобы я ее вытащила и взяла с собой. Лягу с ней на кровать, тут же вырубается. Перекладывать начинаешь, рев! Ночью так же. Просыпается стандартно часа в 2-3 и кричит. Я прибегу, покачаю, попить дам. Она нет, на руки и со мной. Если тупо положить и выйти из комнаты, плачет минуту и ложится спать. я вообще не понимаю что произошло? Это бунт? она так отвоевывает право спать со мной? Но с собой я не могу ее брать. После того как она вечером засыпает, я бегу гулять с собаками. И утром, в 6 часов до ее подъема. А на своей постели ее оставить и уйти, это просто опасно. Муж в командировке и все заботы пока на мне. Но чувствую такими темпами когда он вернется из командировки, его место рядом со мной отвоюет доча
Протест против кроватки?
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
Комментарии
Актуальные посты
было такое, переубедила только таким аргументом — в комнате комары, они кусаются (боится комаров), а вот в кроватке их нет. поверила и согласилась)
заменили недавно кроватку на кровать отдельную с бортиком, спит там без вопросов, очень редко может посреди ночи проснуться и попроситься к нам. но это скорее как исключение
я не думаю. Мне почему то кажется что она пытается сломать меня под себя. Просто хочет спать со мной
у нас так же было, потом убрали детскую кроватку, сейчас спит на односпалке, но тоже не долго, потом среди ночи встает молча сама идет к нам с мужем, приходится папе уходить в детскую)))
1.7 мне кажется рановато еще для настоящей кровати. Вашей сколько было?
1,10, чуть больше
это уже спала не в детской, а протесты стали с 1,5 лет