С какого возраста ваши детки начали смотреть мультики? Нам 1,4, и я до сих пор не показываю доче мультики. Мой пунктик) интересно, есть еще такие мамы?
Мультики
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
ну мультики не п о р н у х а, почему нет??
Ну потому что не хочу портить зрение, у меня испорчено, есть возможность генетики, психическое развитие нарушать не хочу, считается, что ребенку сначала лучше познакомиться с объектом в живую, потом смотреть его по теливизору… перевозбуждение … никто не говорит, что это порнуха, боже упаси. Просто у меня пунктик)
С современной техникой не так просто посадить зрение. Да и детство на то и дано, что бы мультики смотреть. К тому же есть огромный выбор развивающих. Ну и никто ж не говорит сидеть весь день. Определённое время)
Насмешили! Детство на то дано, чтобы играть и познавать мир! А не сидеть пассивным овощем перед экраном. Что же, получается до того, как у детей появилась возможность смотреть мультики, у них детства не было? Вспомните хотя бы свое, у нас не было такого обилия мультфильмов, и прекрасно находили себе другие занятия.
Согласна с вами, правильно мыслите!
Не врлнуйтесь, у нас широкий кругозор и много разных "дел". Так что это вы меня насмешили
Просто смешно написали, что детство дано за тем, чтоб мультики смотреть.
И за этим тоже
Это примерно то же самое, как сказать: «Жизнь на то и дана, чтоб смотреть телевизор»)))
Вам с утра поговорить не с кем или у вас кругозор очень маленький, вам по полякам все все надо разложить?
Мой как месяц назад начал смотреть. Включаю перед сном на ночь минут на 20, и то если капризничает. И перед обеденным сном так же, и если так же капризничает. Могу ещё включить на телефоне в машине, когда начинает плакать и вылазить с кресла
Где-то с года Тини лав смотрел и подобное. Не особо много смотрит, но не демонизирую мультики, они и развивают в том числе, много чего оттуда подцепил.
да, сейчас уймаименно развивающих мультиков
Тоже так планирую) не показывать по максимуму. Ну а когда уже начну ну минут 20 в день
Не смотрим до сих пор, полно чем заняться, нечего глаза портить)) у нас телевизор для красоты теперь стоит)
Мы тоже включаем крайне редко. Только включу, сразу зависает в нем
Всегда телек шел как фон, она не смотрела, на рекламе больше зависала, года в 3 стала мультиками интересоваться
Мне нравится ваша позиция. Вот думаю, до какого возраста я дотяну)
С 2 лет начали смотреть.
с рождения фоном телек. Ей как-то всё равно на него) бывает зависнет минут на 10, не больше
Спасибо)