Моему счастью полтора года. Наши новости.

Наконец-то появилось время написать. Дочуня выросла за лето очень, уже 86 см, похудела и загорела. Носится по улице, не загнать, обожает ягоду и сезонные фрукты и овощи. Наконец-то вчера сама два раза пошла на горшок, научилась сама есть и дуть на ложку. Без ошибок раскладывает соттер по фигурам и крупные пазлы. Пакостит и лазает по шкафам. Научилась таскать за собой свой детский столик и подставлять куда нужно, это пугает, может залезть на комод или компьютерный стол. Последние два дня кроме мама и на ничего не говорит. До этого уже фразы просткакивали: «ты куда», «вот это вот», «дай я». Научилась одеваться, трусики, штаны и шапку, кофты нам пока недоступны. Обуваться тоже умеет. Из родных больше всех любит маму, папу, обожает лёлю. Уже узнает ее дом, когда к ней подъезжаем, отбирает телефон, болтает с ней, кричит леля, а дальше на тарабарском, обожает путешествовать. Не представляю как я без нее жила. Люблю свою детку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Чернышёва

большие уже совсем) молодцы. мы наконец то тоже бежим на унитаз и то если мы позовём может заиграться и натворить делов. доооолго же я ждала и добивалась этого))

Пожаловаться
Евгения
Кристина Чернышёва 
У меня сама сходила только раз, а так подлавливаю. Но вот уже второй день делает лужи по всему дому, т.к. наелась арбуза.
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Такая зайка)

Пожаловаться
Евгения
Ольга 
Спасибо))