Танцы с 2 лет

Добрый день, девочки ктонибудь отдавал ребенка на танцы, индивидуальные, в 2 года? Как всё прошло?

Laura Petr
017649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

у нас во дворе девочка ходит где то с 2,5 лет в общую группу, куда берут с 3! ее взяли потомучто она очень спокойная и делает все что ей говорят, повторяет, не шабутная. Попробуйте так свою отдать

Пожаловаться
Lisi

С двух не берут. Так как ребёнок не понимает что ему говорят и что от него требуют) и потом ему начинает не нравится это, они капризничают. Лучше подождите до 3,5

Пожаловаться
Таня Жукова

ого и такое бывает оказывается)) а зачем ребенку в 2 года повторять за кемто?

Пожаловаться
Алена
У нас с трех групповые. Ждем, когда дорастем. Сейчас бы не рискнула (все, что говорят, «через раз» слышит и делает)
Пожаловаться
Юлия
Сейчас для дочки ищу, но с 3-Х то найти не могу толком ничего, вряд ли с двух найдёте, но если найдёте то напишите пожалуйста.
Пожаловаться
Виктория
Вы себе это представляете? Ни один педагог не возьмется. С трех и то под вопросом. В два года дети только писать научились проситься да ложкой есть
Пожаловаться
Маргоша
Виктория 
и то не все)
Пожаловаться
Laura Petr
Виктория 
Конечно не проф танцы, танцы в игровой форме. Ходят же детки в развивайки с года, вот подобное но только танцы.
Пожаловаться
Маргоша
Laura Petr 
Это все модные штучки всякие хождения на развивайки с года. Не парьтесь вы, все успеется.
Пожаловаться
Laura Petr
Маргоша 
Мы ходим, доче очень нравится в развивайке, много интересного материала, который сложно преобрести домой, они там и танцуют и поют, бежит с удовольствием. Тут даже не в самом развитии дело, а в интересе который проявляет ребенок.
Пожаловаться
Вера Пахомова
Маргоша 

+++++ выкачка денег с родителей и развод все эти развивайки с года и танцы с 2 лет

Пожаловаться
Маргоша
Вера Пахомова 
тоже так думаю.
Пожаловаться
Киса Кисуня
у нас везде с 3х
Пожаловаться
Маргоша

на групповые ходим, но там всего 2-3 детей… балуется в основном. зачем вам индивидуально?

Пожаловаться
Laura Petr
Маргоша 
Конечно, можно и в небольшой группе
Пожаловаться
Маргоша
Laura Petr 
Я вижу что она практически не повторяет ничего а носится по залу… нам 2,7 и то думаю что не созрела еще… ПлачУ чисто за ее баловство на занятии получается.
Пожаловаться
Laura Petr
Маргоша 
А у нас получается, очень хорошо повторяет за старшими детками.