Скоро День Рождения у дочки. Меня уже все спрашивают, что дарить. А я сама в замешательстве. Куклы-пупсы мы не любим, Лего есть 2 набора принцессы, я пока вижу, что ей хватает их за глаза. Есть железная дорога .
У нас вообще предпочтения игрушек интересные, выбирает 1 -2 игрушки и с ними возится по несколько дней. Игрушки типа фигурки кошек, все такое маленькое. Есть любимый кот Том мягкая игрушка с ним вообще с года играет. И все крутится вокруг 1-5 игрушек, которые уже давно и она их любит. А новые, что не принесут особого интереса не вызывают. Сейчас у нас фаворит лягушка силиконовая, сделана под живую. Не расстается ни на минуту .
Крестная дарит самокат.
Дочка сама просила замок-домик для кукол.
Что еще можно?
набор собак из щенячего патруля) радости не было предела
Мы дарили кухню и домик Пепы
Подарили куклу-манекен для причесок, кассу. Заведите ребенка в магазин игрушек и все станет понятно. Я от кассы отнять не могла вот бабушке и заказали.
касса есть. в магазине игрушек смотрела замок-домик и бытовую технику детскую. замок мы подарим.
Моя любит куколок и сильван фэмилис)
Если хватает игрушек, лучше купите одежду, либо пусть деньгами подарят, чтобы на осень купить ботинки, костюм и т.д. пока они малыши, не понимают что такое др.
Да, наверное буду просить одежду дарить. Я не считаю, что надо прямо заваливать подарками-игрушками, просто у нас тети, бабушки, дедушки, прабабушки и всех много ))
Да я понимаю. Мы сами если что надо из игрушек, говорим что конкретно, а если не надо, прошу деньгами дарить или сертификат в магазин.
Кухню можно подарить)
кухня
вот именно, она играет с вещами не по возрасту...
это ваш выбор, но я не считаю нужным давать детям взрослые гаджеты, с которыми они в первую очередь портят зрение, эти планшеты могут понадобятся в подготовительном классе и в начальной школе, но не сейчас. Дети еще успеют с ними наиграться, а сейчас им нужно обучение и в игровой форме они лучше усваивают. Ваш ребенок знает более 50 стихов с обычным планшетом? Выбор только за вами...
Все хорошо в меру. Она не играет в него более 30 минут в день. Как только у нее привязанность к нему возникала, мы сразу убирали его. Сейчас спокойно поиграет и отдает.
И да, она прекрасно развита, сколько стихов она знает я не считаю, но знает много. У нас полно книг и все почти знает наизусть .
обучающий планшет, типа такого Этот Маша и медведь, но есть и другие
производитель «Умка», без монитора, учить буквы, цифры, песенки, стишки (их 43 на каждую букву и цифру).
Погрею уши)) мы тоже скоро день рожденье отмечаем — 15 июля)