Нужны ли малышкам сумочки?

Любуюсь на маленькие сумочки Джимбори типа вот таких

Но вот нужны ли они малышкам в возрасте ± 2 годика? Ваши девочки носят такие? Что посоветуете? Моя дочь очень любит таскать по дому пакетики и мои сумкиНужны ли малышкам сумочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Ох, не. Мне не нравятся такие. Дочка, слава богу, интереса не проявляет. У нас рюкзак с мишкой. Довольны обе)

Пожаловаться
Наталия

У нас рюкзачок твкого плана, сейчас только стала к нему интерес проявлять, дома играет и берет на прогулку.

Пожаловаться
Олюша
очень нужны, когда идем гулять и дочка хочет взять все-на-свете, я предлагаю сумочку и проходит
Пожаловаться
Ольга Санду

Носит и обожает сумочки любого типа?? причем мы складываем туда то что ей пригодится на прогулке… салфетки, водичку небольшого объема, игрушечки легкие, кошелечек с денюшкой у нее уже есть свой??

Пожаловаться
Нина
Ольга Санду 
какая модница:)
Пожаловаться
яна остапенко
Конечно нужны, у моей были в таком возрасте под все наряды) вот лучше всего модели через удлененный ремешок, а такие как на фотке не удобно носить, ручки должны быть свободными, а так модничать и сейчас любит, сумки в ассортименте))
Пожаловаться
Кристи
С 1.5 года носим различные сумки))4 штуки уже
Пожаловаться
Дарья
Если доче нравится, то почему бы и нет
Пожаловаться
ТвояЛуна
Мне кажется лучше рюкзачок или сумочка через плечо. Таскать в руках по любому быстро надоест!
Пожаловаться
Валерия Волкова

нам два года, на прогулку тоже носит сумочку (на длинном ремешке правда, на плече) или пакетики просто бумажные среднего размера (там пони, пеппа и другие :-)

Пожаловаться
Нина
Валерия Волкова 
на ремешке конечно удобнее, но эти такие красивые! Аж самой хочется:))) Хотя, судя по комментам здесь, это будут выброшенные деньги.
Пожаловаться
Валерия Волкова
Нина 
если нравится, то можно купить одну. а сколько они стоят?
Пожаловаться
Нина
Валерия Волкова 
около 600 р
Пожаловаться
Валерия Волкова
Нина 
не очень дорого, мне очень нравится жирафик :-) обязательно гляну такую сумочку
Пожаловаться
Светлана

с года покупала, у неё их полно разных размеров, играть с ними любит до сих пор

Пожаловаться
Евгения

мне самой не нравятся такие, у нас рюкзачек в сад ходить, и просто маленькая сумочка через плечо.

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Моя любила рюкзачки, сейчас вот перешла на сумки через плечо.

Пожаловаться
Нина
ALENKA Kuranova 
а сколько ей?
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
Нина 

9 лет будет.

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Неееет.у нас простые сумочки без извратов.через плечо