Скоро в сад

В связи с чем вопросы:

Сказали что независимо от того на сколько ходит ребенок на полный день с питанием или на час-два и не ест плата взимается одинаково, 119 руб/день в нашем саду. Это у всех так в садах? Сказали это нововведение. С июля отменяют частичный возврат платы за сад. Это тока в Волгограде или в других регионах тоже? В нашем саду плата за охрану 250 руб /месяц с каждого? Какая она у вас в саду? Заглянула в спальню, там такие одеяла синие советские и белое белье, у всех в садах так или есть где новое цветное? Имеются в виду госсады.

Радует тока то что там все рядом, игровая комната, спальня, туалет и то что группа не новенькая, а уже ходят все год и адаптированны более-менее, может будет меньше болеть.

Ямама
031589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Беркаева

некоторые сады на самоокупаемости. не знаю как у нас будет, вчера только направление получили на садик

Пожаловаться
Ната Беркаева

некоторые сады на самоокупаемости. не знаю как у нас будет, вчера только направление получили на садик

Пожаловаться
Ната Беркаева

Пожаловаться

еще не ходили в сад. не в теме

Пожаловаться
HAPPYMUMMY

Я только завтра пойду на собрание. Нам тоже скоро в сад. Боюсь я этого события, аж дергаюсь.

Пожаловаться
Супермама
119 сад, 300 охрана
Пожаловаться
Ямама
Супермама 
фига се охрана блин
Пожаловаться
Мама Принцессы
Очень дорого за охрану или у вас охранник у каждой группы стои????
Пожаловаться
Ямама
Мама Принцессы 
нет, один дед там и все
Пожаловаться
Мама Принцессы
Ямама 
У меня родители 400 за квартиру платят охрана и сигналка!!!
Пожаловаться
Валя

Пока ходили на привыкании платили как за неполный день, без питания 1,20 день вроде ( точно не помню).сейчас уже ( ходим год) Плата за полный день 119 руб.за охрану 200 ежемесячно и 100 пожертвования в сад — это по квитанции пожертвования. В саду 150 человек. У нас новый садик. Постельное красивое, есть одеялки тонкие и тёплые пледы. Все новое и красивое.

Пожаловаться
Виктория
Плата за полный день, больше ни за что не платим.
Пожаловаться
Тань Ка

стоимость берут за полный день всегда… я не слышала чтоб брали за полдня. у нас плата только за питание идет, больше ни за что...

Пожаловаться
МамаСына
Уезжали 11мая, плата была 73р/день, за охрану нет платы, охрана есть, в сад по пропускам пускают, детей не выпускают без родителей.
Постельное классно что белое и хлопок и одеяла как в СССР называются байковые они дышат и гиеничные их стирать можно при высоких температурах — дезинфекция. У нас цветное белье, синтепоновые одеяла и подушки, вид страшенный, в закатках и такое ощущение что им мыли полы, стирают-то в прачечных, на 90градусах и с хлоркой. Так что тут вам повезло.
Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ
Отмены не будет, по крайней мере не у нас в городе, я в пятницу подавала документы.

До 3-Х лет плата 97 р в день. Старше 119. Первое время, недели 2 у вас будет адаптация, но плата будет за полный день.

За охрану что-то дурят там. Вам проще всеми группами один раз скинуться и поставить камеры и даже видео домофон, чем дяде бездельнику платить зп.

Пожаловаться
Ямама
ДарьЯmama ИльиИсонИ 
ДарьЯmama ИльиИсонИ, но там и камеры и домофон.и дядка! там все есть и плата 250 руб за это типа
Пожаловаться
Ямама
ДарьЯmama ИльиИсонИ 
а я сегодня подавла доки и сказали про отмену, меня обманули?
Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ
Ямама, У меня сын ходит в сад, там тоже все есть, но мы платим только 97 в день и 100на нужды каждый месяц.
Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ
Ямама, Сей час даже в интернете задала вопрос про отмену, никакой информации
Пожаловаться
Берёзка

у нас тоже оплачивается день полностью. за охрану не платим

Пожаловаться
Кристина

Мы за охрану не платим. Белье новое покупали белое, складывались на группу. И платим за весь день, если даже на час пришли.про отмену возврата первый раз слышу....

Пожаловаться
Ямама
Кристина 
Кристина, отменяют с июля возврат… остатеся тока малоимущим а не всем как раньше

а за охрану в смысле не платит никто или прсото вы не платите?

Пожаловаться
Кристина

Ямама, Никто не платит.а ну мы малоимущие)))

Пожаловаться
Ирина
Да, плата за весь день, даже когда ходили на пол дня и после завтрака и до обеда. За охрану не платим, охранника нет, есть забор, калитка на домофоне и ключи. Спальни нет, спят на раскладушках, белье белое, подушек нет, одеяла синтепоновые, лучше бы советские были, по крайней мере натуральные, а не синтетика, от которой дети потеют. Спят в майках, воспитатели говорят, жарко в пижамах спать, одеяла теплые, а то что ребенок весь мокрый встает… Возврата денег за сад нет, у нас сразу она скорректирована, за счет городского бюджета.
Показать ещё