В связи с чем вопросы:
Сказали что независимо от того на сколько ходит ребенок на полный день с питанием или на час-два и не ест плата взимается одинаково, 119 руб/день в нашем саду. Это у всех так в садах? Сказали это нововведение. С июля отменяют частичный возврат платы за сад. Это тока в Волгограде или в других регионах тоже? В нашем саду плата за охрану 250 руб /месяц с каждого? Какая она у вас в саду? Заглянула в спальню, там такие одеяла синие советские и белое белье, у всех в садах так или есть где новое цветное? Имеются в виду госсады.
Радует тока то что там все рядом, игровая комната, спальня, туалет и то что группа не новенькая, а уже ходят все год и адаптированны более-менее, может будет меньше болеть.
некоторые сады на самоокупаемости. не знаю как у нас будет, вчера только направление получили на садик
некоторые сады на самоокупаемости. не знаю как у нас будет, вчера только направление получили на садик
еще не ходили в сад. не в теме
Я только завтра пойду на собрание. Нам тоже скоро в сад. Боюсь я этого события, аж дергаюсь.
Пока ходили на привыкании платили как за неполный день, без питания 1,20 день вроде ( точно не помню).сейчас уже ( ходим год) Плата за полный день 119 руб.за охрану 200 ежемесячно и 100 пожертвования в сад — это по квитанции пожертвования. В саду 150 человек. У нас новый садик. Постельное красивое, есть одеялки тонкие и тёплые пледы. Все новое и красивое.
стоимость берут за полный день всегда… я не слышала чтоб брали за полдня. у нас плата только за питание идет, больше ни за что...
Постельное классно что белое и хлопок и одеяла как в СССР называются байковые они дышат и гиеничные их стирать можно при высоких температурах — дезинфекция. У нас цветное белье, синтепоновые одеяла и подушки, вид страшенный, в закатках и такое ощущение что им мыли полы, стирают-то в прачечных, на 90градусах и с хлоркой. Так что тут вам повезло.
До 3-Х лет плата 97 р в день. Старше 119. Первое время, недели 2 у вас будет адаптация, но плата будет за полный день.
За охрану что-то дурят там. Вам проще всеми группами один раз скинуться и поставить камеры и даже видео домофон, чем дяде бездельнику платить зп.
у нас тоже оплачивается день полностью. за охрану не платим
Мы за охрану не платим. Белье новое покупали белое, складывались на группу. И платим за весь день, если даже на час пришли.про отмену возврата первый раз слышу....
а за охрану в смысле не платит никто или прсото вы не платите?
Ямама, Никто не платит.а ну мы малоимущие)))