Наши новости + фото )

Всем привет ))) Решила написать, как мы поживаем ))) Переезд позади, теперь новые дела, новые проблемы ( УСТРОИТЬ РЕБЕНКА В САД)… и новые впечатления )))Живём в Минске ( Ленинский район)) Глебушка ( 2,7 года) мой начал говорить… мы все от счастья скоро лопнем… Конечно мало слов, но сдвиг все же есть… МАМА, ПАПА, БАБА АНЯ, БАБА АДЗЯ ( НАДЯ), дай, отдай, неа, нет, да… и еще парочка словечек ))) Алфавит знаем весь, но говорить предложениями не хотим… То ли капсулы действуют, которые приписал неврорлог ( ГЛИАТИЛИН), то ли время наше пришло начать говорить ....( НО ЗАДЕРЖКА РЕЧИ ТАК И ОСТАЁТСЯ на 8-9 мес, от сверстников )… Ну а так все хорошо ( стремимся к лучшему )… Я теперь снова жена офицера Наши новости + фото )папочка ( муж) вошел в ряды военных )))… Будем обживаться в новом городе, знакомиться с детками и мамочками))) Без общения мы не можем )))

Всем хорошего дня Наши новости + фото )Наши новости + фото )Наши новости + фото )и прекрасного настроения!!!

а вот собственно и мы ))) да и все говорят что сын вылитый папа )))) ну не знаю дажеНаши новости + фото )может так и есть ))) по мне так и от меня кусочек и от мужа кусочек )))

Буду рада новым знакомством МАМОЧЕК МИНСКА!!! Да и вообще всем новым знакомствам ))))

Наши новости + фото )

Наши новости + фото )

Наши новости + фото )

Наши новости + фото )

Наши новости + фото )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Тиман
Какие хорошие)

А в каком возрасте задержку заметили??

Пожаловаться
Леночка Баранова
Елена Тиман 

в 2 года

Пожаловаться

хорошенький мальчишечка! Моя тоже не особо говорит, точнее практически не говорит в свои 2,10, при этом неврологи горят, что сейчас многие так. т действительно у нас в группе многие не говорят, или только начинают говорить. но я все же в июле свожу ее к неврологу. посмотрим, что скажет. а вам хорошего обустройства и семейного тепла!

Пожаловаться
Елена
Красивые!! а мне кажется мамина сын. Удачи на новом месте
Пожаловаться
Леночка Баранова
Елена 
Елена, спасибо ))))
Пожаловаться
Настя Сапогова

Клевые))) Имя сынишке очень подходит)))

Пожаловаться
Полина
Глазюки огроменный))) очень красивый мальчишка
Пожаловаться
Екатерина Арданова

Ой, какие Вы все красивые!

Пожаловаться
Myshka13
Вы очень красивая пара.
Пожаловаться
Леночка Баранова
Myshka13 
Myshka13, спасибочки ))))
Пожаловаться
Olvina
Красивые:) молодцы:) а на какой вы улице?
Пожаловаться
Леночка Баранова
Olvina 

Olvina, Авроровская )

Пожаловаться
Леночка Баранова
Olvina 
Olvina, а вы?
Пожаловаться
Olvina
Леночка Баранова, Мы в пригороде:) но я в школе училась в Ленинском районе(тут на электричке от нас 15 минут). Люблю его очень:) только вот улицу эту не знаю:( я на Солнечной училась в школе, гуляли все время на Маяковского, Семенова и т.д. Там же вроде несколько садиков, неужели нет мест?
Пожаловаться
Леночка Баранова
Olvina 

Olvina, мы почти возле солнечной и живем ( дом просто новой постройки, молоденький )… да тут 4 сада… и никак пока не втиснутся ((( много новостроек и в них почти все молодые семьи с детками… Говорят раньше тут проще было в плане садов… А район мне тоже нравится очень, зеленый такой

Пожаловаться
Olvina
Леночка Баранова, Ну да, район застроился новыми домами за те несколько лет после окончания мной школы. Вполне поверю, что мест теперь не хватает. А в серебрянку круг на транспорте получится… А в лошице-2? Туда поближе ехать, мне кажется.
Пожаловаться
Леночка Баранова
Olvina 

Olvina, В лошице тоже сады переполнены ((( катастрофа короче!!! Ну ни че пойду к заведующей тут просится… что еще остаётся делать (

Пожаловаться
Olvina
Леночка Баранова, Жесть. Ну да, там же тоже район застроился. Попробуйте попроситься, за спрос в нос не бьют:)
Пожаловаться
Маруся

Леночка, какие же вы красивые!!! Глеб умничка!!! Скоро будет почемучкать как мой

Пожаловаться
Леночка Баранова
Маруся 

Маруся, спасиибо ) жду не дождусь этих почемучек .......

Пожаловаться
Маруся
Леночка Баранова, Скоро скоро) они обычно резко и много начинают болтать) как у меня племяш — за месяц разговорился — от простых слов до предложений
Пожаловаться
Надежда BeeLove

Люблю таких легких на подъем! Молодцы! Очень красивые и ты, и папа ваш, и сынок!

Пожаловаться
Леночка Баранова
Надежда BeeLove 
GERo4ka, спасибо огромное )))))
Пожаловаться
irina
Ну вот лёд тронулся, дальше больше, нас тоже прорвало, целый день бубнит))
Пожаловаться
Настюша Синькевич
Привет!!! Тяжело в Минске с садиком?
Пожаловаться
Леночка Баранова
Настюша Синькевич 
Настюша Синкевич, СМОТРЯ КАКОЙ РАЙОН, ой ну в нашем районе да ...4 сада рядом, и не хотят брать, нету мест… Переполнены сады на 135 % как говорят… предлагают в Серебрянке, но это далековато от дома ( но если будет все печально, но будем ездить с пересадками туда )
Пожаловаться
Настюша Синькевич
Леночка Баранова, Ого!!! Мне даже интересно стало, мы планируем в Минск переехать, оказывается проблема, но у нас уже большой сын 4,5 года и мы ходим в садик в своем городе.
Пожаловаться
Настюша Синькевич
Леночка Баранова, .п.с. Сынок красавчик!!! И вы с мужем очень хорошо смотритесь!
Пожаловаться
Леночка Баранова
Настюша Синькевич 

Настюша Синкевич, спасибо ) ну всё зависит от района, на серебрянке 25 садов, друг на друге натыканы и в центре достаточно садов!!! вот туда 100 % попадание, как мне объяснили....

Пожаловаться
Настюша Синькевич
Леночка Баранова, Спасибобольшое за инфу! Как раз актуально для нас)))
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Красавчики ?