Всем привет ))) Решила написать, как мы поживаем ))) Переезд позади, теперь новые дела, новые проблемы ( УСТРОИТЬ РЕБЕНКА В САД)… и новые впечатления )))Живём в Минске ( Ленинский район)) Глебушка ( 2,7 года) мой начал говорить… мы все от счастья скоро лопнем… Конечно мало слов, но сдвиг все же есть… МАМА, ПАПА, БАБА АНЯ, БАБА АДЗЯ ( НАДЯ), дай, отдай, неа, нет, да… и еще парочка словечек ))) Алфавит знаем весь, но говорить предложениями не хотим… То ли капсулы действуют, которые приписал неврорлог ( ГЛИАТИЛИН), то ли время наше пришло начать говорить ....( НО ЗАДЕРЖКА РЕЧИ ТАК И ОСТАЁТСЯ на 8-9 мес, от сверстников )… Ну а так все хорошо ( стремимся к лучшему )… Я теперь снова жена офицера
Всем хорошего дня
а вот собственно и мы ))) да и все говорят что сын вылитый папа )))) ну не знаю даже
Буду рада новым знакомством МАМОЧЕК МИНСКА!!! Да и вообще всем новым знакомствам ))))
А в каком возрасте задержку заметили??
в 2 года
хорошенький мальчишечка! Моя тоже не особо говорит, точнее практически не говорит в свои 2,10, при этом неврологи горят, что сейчас многие так. т действительно у нас в группе многие не говорят, или только начинают говорить. но я все же в июле свожу ее к неврологу. посмотрим, что скажет. а вам хорошего обустройства и семейного тепла!
Клевые))) Имя сынишке очень подходит)))
Ой, какие Вы все красивые!
Olvina, Авроровская )
Olvina, мы почти возле солнечной и живем ( дом просто новой постройки, молоденький )… да тут 4 сада… и никак пока не втиснутся ((( много новостроек и в них почти все молодые семьи с детками… Говорят раньше тут проще было в плане садов… А район мне тоже нравится очень, зеленый такой
Olvina, В лошице тоже сады переполнены ((( катастрофа короче!!! Ну ни че пойду к заведующей тут просится… что еще остаётся делать (
Леночка, какие же вы красивые!!! Глеб умничка!!! Скоро будет почемучкать как мой
Маруся, спасиибо ) жду не дождусь этих почемучек .......

Люблю таких легких на подъем! Молодцы! Очень красивые и ты, и папа ваш, и сынок!
Настюша Синкевич, спасибо ) ну всё зависит от района, на серебрянке 25 садов, друг на друге натыканы и в центре достаточно садов!!! вот туда 100 % попадание, как мне объяснили....