Дорогие мамочки Бэби.ру поделитесь опытом!!! Что читаете своим дочуркам 5-6 лет? Что им интересно? Может что-то для их кругозора посоветуете? Какие энциклопедии нынче в моде?)))
Особенно интересуют мамочки, которые редко читают, или кто не вот прям занимается развитием дочурки, а так, время от времени. Дочка у меня не вундеркинд, не умеет сама читать пока (и ленится учится), но и сказать, что плохо развита. Согласно возрасту, очень даже норма.
Еще у нас плохо с постановкой рассказа, сложно самой рассказать что-то, может по этой теме что-то посоветуете?)) Заранее всем большущее спасибо!!! Мамочки Бэби.ру всё знают, уверена)))
Мы сейчас читаем «Приключения Тоссиков» — это такая новая детская серия, российского автора. Тоссики — это обычная галька, с которой дети играют на пляже. Но на самом деле галькой они только притворяются. Когда на них никто не смотрит они оживают и превращаются в тоссиков — веселых существ, с которыми происходят разные приключения. Нам очень нравится. Там несколько книг вышло. На Лабиринте есть, если заинтересуетесь )
О, спасибо, почитаем!!!))
Гарри Поттер моя любовь *_*
Анна Сёмкина, и моя)))) все книги дома))) А потом еще и русский вариант Таню Гроттер скупила и прочитала))
Елена, Ой, как здорово, а скиньте пожалуйста, попробуем))
спасибо большое.
Юлия Казанская,
Еще был сайт, где смотрели, но сейчас зашла, а его заблокировали :)
прям вот специально ничего не читали, много просто рассказываю гуляя на улице, объясняю что к чему. что-то из этикета, из правил поведения. Что-то образовательное ну, например, пчелы летят на сладкое или на желтое)))
а вообще читали просто сказки, про животных целые рассказы, ну и все старые: крошечка-хаврошечка и тд и тп.
есть книги с народными сказками о животных и казахские и русские и татарские и узбекские, они все поучительные только в таком возрасте как ваша нужно разъяснять по ходу.