Кинетический песок, своими руками. 8 мая 2016 14:43 Кто делал, у вас получился как магазинный? Делала тесто, снег, краски пальчиковые… все рецепты из Интернета. Все получалось:) а вот за песок, сомневаюсь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Letka Виктория12 лет Киев кинетический песок — это сейчас одна из самых интересных штук для деток. я сама могу в него играться))))) самодельный не практиковала еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Goldмама Сентябрёнок12 летДекабрёнок10 лет ↩ Letka Letka, Я тоже играюсь))) нервы успокаивает))) и пластилин такой есть у нас, прям на пинопласт похож, тоже им нервы успокаиваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку annettochka Алексей10 летМаруся8 лет Москва Не делала такие штуки. Интересно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты Простите, не по теме. А как краски делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Goldмама Сентябрёнок12 летДекабрёнок10 лет ↩ Инна Иннуська, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты Goldмама, Спасибо большое)Кстати, кинетический песок на сайте mytoys от 385р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Степан9 летУльяна14 лет Красноярск Послушаю Следующая статьякак избежать истерики?
кинетический песок — это сейчас одна из самых интересных штук для деток. я сама могу в него играться))))) самодельный не практиковала еще
Иннуська,
Кстати, кинетический песок на сайте mytoys от 385р