спортивные снаряды для малышей, делитесь!

у кого какие спортивные комплексы и разные спортивные штучки, с которыми детки занимаются, кольца, стенки, для ножек тренажеры, для ручек, пресса и т.д, все-все-все интересно, мамочки спортивных и здоровых деток, не проходите мимо пожалуйста)))) пы сы у нас сейчас дск вот такой(похожий, с кольцами только вместо качели), очень помог пережить скучную зиму, дочка как мартышка на нем, у нас очень сильные ручки(висим пол минуты и больше), ножки крепенькие, хороший в общем комплекс, но нам уже мало его, будем продавать и покупать побольше. можно месяцев с 8 мне кажется, мы купили в год

спортивные снаряды для малышей, делитесь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Kiro
05811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin

у нас тоже очень похожий только без качель а с кольцами, лазают обе- очень нравиться не жалею что купили, еще мячи большой и поменьше я на них девченок спиной кладу и в живот дую — они верхнюю часть туловища поднимают и пресс качают, младшая до 10 раз так сделать может. естессно надо следить что бы грыжа не выскочила. но мы с пеленок зарядкой занимаемся. старшая на батутах сальто через голову делает

Пожаловаться
Вероника
У нас ранний старт, люкс. Кольца, горка. Дочка равнодушна абсолютно. Прям бесполезная трата денег оказалась для нас :-( фото вставить с мобильного сюда не могу
Пожаловаться
Kiro
Вероника 
Vera Vasilenko, нам значит повезло, она любитель лазить и дома, и на площадке…
Пожаловаться
Вероника
Tesla, Вот наша все прошлое лето как обезьяна лазила везде. Осенью ей купили старт и он стоит пылится:-( вам точно повезло! У раннего старта есть еще модификация Олимп, посмотрите на их сайте, он побольше раза в 2
Пожаловаться
Kiro
Вероника 
Vera Vasilenko, спасибо, надо поинтересоваться, а то думаем шведскую стенку уже брать