контактный зоопарк для малыша

как вы думаете, ребенка 1г 3 мес нормально сводить в контактный зоопарк (где можно гладить животных) или рано? кто водил, как дети себя вели?

MrsSanta
013480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Педагог

в эти выходные были в контактном (дочке 1,1) ей ну очень понравилось, эмоций куча.

Пожаловаться
Ева Drms

Я бы сводила. Попробовала. Может ребенок откроет для себя кучу незабываемых эмоций. Ну а если не понравится всегда можно уйти.

Пожаловаться
Ева Drms

Аня, И в школу наверное он пойдет лет так в 17 ....

Пожаловаться
Анна Гончарова

Думаю рано. Мы недавно первый раз сходили. Дочке 2,2. Немного погладила, походила, посмотрела, но не с большим интересом

Пожаловаться
Дарья

Я водила примерно в полтора годика. Не скажу что доча сильно впечатлилась :) Быстро ушли…

Пожаловаться
Оксана Жукова
Дарья 
Дарья, Если ребенок не боится животных, то можно сходить. Но нужно за ней хорошо следить.
Пожаловаться
Анастасия
Ходили когда дочке даже меньше было, ей очень понравилось. Куча положительных эмоций от общения с животными. Гладила всех кого можно было гладить, делать это умеет- дома натренировалась на кошке.
Пожаловаться
Аня

Раньше 5-7 лет не поведу. Заразу только собирать.

А в 1,3 ребенку вообще имхо пофиг на зоопарки, музеи и прочее.

Пожаловаться
Виктория

ходили как раз в 1,3 хорошо себя вел.

Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

рано.

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Отлично. Мы уже три раза сходили. Первый раз в год. Были на Арбате-там мне не понравилось.На Пражской еноты прикольные. И в Вегасе который.
Пожаловаться
Евгения
Сходить можете, но следить внимательно. малые детки могут сильно сжать хвостик/лапку… А там и получить в ответ. Работала в таком месте
Пожаловаться
Леся
Евгения 
Евгения, +