Как и чем заниматься с 1.6 г. Ребенком чтоб ему было интересно?

Девочки, подскажите что лучше? Методик много, а какая из них эффективная и ребенка не загружать чтоб потом не потерял интерес к учебе. Как вы занимаетесь с детьми? И какие результаты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Никаких методик не придерживалась. «Занимались» всегда только тем, что интересно ребенку. Наши «развивашки» есть у меня в журнале. Интересно — посмотрИте.

Пожаловаться
Анна

мой сейчас рыбок ловит… может полчаса стоять

Пожаловаться
Алла

может здесь что-то найдете для себе.попробуйте через поощрение.все индивидуально, и нужно терпение.дети как накопительная карточка))

Пожаловаться
Алла

Не важно по какой методике, главное занимать и увлекать ребенка.Карточки Домана оч.классные, сотеры, деревянные досточки-вкладыши, фасоль и пуговки можно просовывать в банку с под орешков(вырезать самим), книжки читать, смотреть, рассказывать и т.д.

Пожаловаться
Екатерина
Алла 
Алла, Досками не интересуется ( домина может я что-то не понимаю, но как заинтересовать?
Пожаловаться
Мариша Новэ
Все детки очень уникальные. Что одному отлично, второму скучно. Мы с рождения по методике Монтессори развиваемся. Надо организовать зоны. Чтобы малыш имел доступ везде. Будет интересно могу лично расписаться)))) Результаты: мы умеем мыть вытирать и складывать посуду на место стирать, платить в банке за квартиру, знаем адрес, фамилию, имя и отчество, точную дату рождения. Устный счет до 20. Операции плюс и минус до 20. И все это очень легко и просто с 3 месяцев до 5 лет. Умеем завязывать шнурки))))
Пожаловаться
Настя
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, До сих пор по монтессори у вас все?
Пожаловаться
Екатерина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Очень интересно
Пожаловаться
Mari Kri
Мариша Новэ 

Мариша Новэ, Мне очень интересно, расскажите!

Пожаловаться
Мариша Новэ
Настя, Не только, за основу взяты адаптивные среды, а остальное от себя добавляю из разных методик
Пожаловаться
Екатерина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Вам удобнее в л.с написать? Очень интересно как занимаетесь
Пожаловаться
Юлия
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, А можете и мне рассказать??
Пожаловаться
Мариша Новэ
Екатерина, Да))))-
Пожаловаться
Мариша Новэ
Юлия, Лично могу расписать))-)
Пожаловаться
Viola
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, И нам пожалуйста напишите ????
Пожаловаться
Mariia Podgornaya
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, И мне пожалуйста!!!
Пожаловаться
КатяЯ
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, И мне пожалуйста напишите!!!
Пожаловаться
Настя
Почитайте про методику тепляковой
Пожаловаться
Екатерина
Настя 
Настя, А сайт можете скинуть?