Зефирные наклейки) Вот такую супер-игрушку нашла для дочи) Теперь ее зовут Аня и мы ее одеваем каждое утро, когда едим) Ребенка занимает на ура) Даже научились говорить слово «Аня») Это многоразовые наклейки. Пупсику пока конечно тяжеловато самой наклеить на куклу ее наряды и аксессуары, но она показывает мне пальчиком в чем ее любимица соизволит сегодня выйти в свет, и я уже одеваю) Притом, что самое интересное, выбираемые дочей вещи реально подходят друг к другу) Даже из любопытства пробовала ее обмануть, предложить «не подходящее» по цвету или стилю-но нет, сей чистый разум не обманешь) Она четко знает, что к коричневым сапогам нужно одевать коричневую сумочку, а не розовую, что шляпу одевают если есть сапоги, а если туфельки-то бантик, подходящий по цвету к платьицу, и т.п.)) Видимо растет у меня маленький стилист или модельер))

Kassandra
2241206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kassandra

Лика, Да-да, это тоже будет, когда вырезать научимся и не есть картон))) а пока вот так)

Пожаловаться
Kassandra 
Лика, есть интернет))) и интернет-магазины)
Пожаловаться
Kassandra

Татьяна, А наша без украшений жить не может)) то шарфик на себя, то шапочку дома, то заколочку, повязку или бусики-и скорее к зеркалу смотреть как смотрится)) и когда ее одеваю смотрит и выбирает) Покупала такие наклейки в улыбке радуги, но думаю много где еще есть))

Пожаловаться
Kassandra

Татьяна, Да я в общем-то тоже не прям любитель наряжаться)) мы все и удивляемся в кого у нее такая страсть)) Видимо в бабушку ( маму мужа). Я сколько ее знаю-ни разу в одном и том же одеянии не видела)) видимо передалось генетически))