Зефирные наклейки) Вот такую супер-игрушку нашла для дочи) Теперь ее зовут Аня и мы ее одеваем каждое утро, когда едим) Ребенка занимает на ура) Даже научились говорить слово «Аня») Это многоразовые наклейки. Пупсику пока конечно тяжеловато самой наклеить на куклу ее наряды и аксессуары, но она показывает мне пальчиком в чем ее любимица соизволит сегодня выйти в свет, и я уже одеваю) Притом, что самое интересное, выбираемые дочей вещи реально подходят друг к другу) Даже из любопытства пробовала ее обмануть, предложить «не подходящее» по цвету или стилю-но нет, сей чистый разум не обманешь) Она четко знает, что к коричневым сапогам нужно одевать коричневую сумочку, а не розовую, что шляпу одевают если есть сапоги, а если туфельки-то бантик, подходящий по цвету к платьицу, и т.п.)) Видимо растет у меня маленький стилист или модельер))
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
Лика, Да-да, это тоже будет, когда вырезать научимся и не есть картон))) а пока вот так)
Татьяна, А наша без украшений жить не может)) то шарфик на себя, то шапочку дома, то заколочку, повязку или бусики-и скорее к зеркалу смотреть как смотрится)) и когда ее одеваю смотрит и выбирает) Покупала такие наклейки в улыбке радуги, но думаю много где еще есть))
Татьяна, Да я в общем-то тоже не прям любитель наряжаться)) мы все и удивляемся в кого у нее такая страсть)) Видимо в бабушку ( маму мужа). Я сколько ее знаю-ни разу в одном и том же одеянии не видела)) видимо передалось генетически))