Музыкальные игрушки. В доме недавно появились 2 Музыкальные игрушки. Если раньше интереса к кубикам-пирамидкам хватало на 15 минут, то к музыкальным игрушкам на батарейках интерес держится с момента их появления и меньше не становится. Часто включает обе одновременно и слушает эту какофонию. Я в принципе против всех игрушек на батарейках. Считаю их тормозящими развитие. Хочу послушать Ваше мнение, что нам делать? убирать или пусть играет?
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
А еще, чего вы боитесь музыкальных игрушек? Сейчас такие качественные вещи делают! Без шумов и скрипов!!! У нас, например, коврик развивающий появился — Тини Лав, Сафари, если интересно- так там такие мелодии!!! Заслушаешься сам!!!
если ребенку нравится, то пускай играет
а у нас музыка целыми днями
, все дети музыканты: старшая пианистка, средняя скрипка и гитара, а как маленькой то нравится на всем этом играть
На батарейках игрушечные или настоящие инструменты?
Не согласна начсёт разлентяйничает.Тем более, если нравятся ему.Наш боится такие
Мой пупс раньше тоже боялся, теперь увлекся, на кнопки ему нравится нажимать
Чтобы музыку из молотка получить, надо приложить силы, постучать. А тут на одну кнопку пальчиком достаточно нажать- разлентяйничает
Никакого торможения от музыкальных игрушек я не вижу, скорее тормозить развитие будут придурковатые мультики, каких сейчас на каждом детском канале штук по пять.
В сад пойдёт и там уже найдёт новые занятия.