Кому от 1,10 до 2,6 как ваши детки передвигаются?

Мы отказались от коляски вообще. Итог ходим только на короткие расстояния например до магазина и обратно. И то большую часть пути ева едет на маме.

Вот интересно как ваши малыши передвигаются на улице? Когда вы отказались от коляски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed

С двух лет коляску не используем. Передвигаемся пешком или на самокате.

Пожаловаться
ЮлияМамаТимы
На коляске
Пожаловаться
Наталия
Также как и вы примерно с года и двух месяцев.
Пожаловаться
Анна

В полтора дочкиных года я забеременела, и где-то через 2 — 3 месяца мне стало тяжело таскать её транспорт по этажам. Лифта у нас нет. С тех пор пешком, иногда на велике с ручкой, или на ком-то из родственников. Но в принципе, может и сама достаточно далеко может ходить. На руках её тоже носить не могу, она быстро это поняла и не просится. Дело практики.))

Пожаловаться
Анна
Каляев рядом. Если устает, может сесть. Иногда на велосипеде. А чаще на машине. Даже до соседнего магазина
Пожаловаться
Ирина
Довожу куда-то на коляске, а потом только пешком
Пожаловаться
ТТ

В полтора года отказались от коляски вообще. По 1-2 часа гуляли пешком)

Пожаловаться
Нюта
В вашем возрасте и отказались. У меня вообще не любит сидеть в ней, но я купила себе супер простую трость, ее беру для подстраховки, т, к, гуляем долго, а на руках оооочень тяжело его носить. С 2 стали с самокатом гулять, хорошо уже на нем гоняет! Брали еще мотоц.раньше, но у него так колеса гремят, мне не нравится.Купили беговел летом будет 2,3 будем испытывать как оно
Пожаловаться
ирина аверкина
с 1,4 на велосипеде с ручкой если меньше километра то пешком
Пожаловаться
Евгения

около 2 лет стали без коляски, только в магазины брали. а так на велике, если до больницы ли куда-то… но с ним тоже стремно, если на прогулки выходить, мелкий уйдет куда-нибудь и думай, то ли за ним бежать, то ли велик забирать идти...

Пожаловаться
крошка Енот
С года. Сели в велик с ручкой
Пожаловаться
Света

С 1, 5 гуляем пешком, на ручки не просится, если только уже больше 1,5 часов гуляем, тогда устает.

Пожаловаться
Наталия
Пешком везде практически с 1,8
Пожаловаться
ALKA
Очень любит свои коляски, особенно инглезину трип (трость) фиолетового цвета. Если в коридоре стоит изложенная коляска, то очень сложно вывести ребенка гулять без нее, хотя если коляски сложить- без проблем пешком обходит 3 площадки и везде успевает потусить. В магазин стараюсь с ребенком не ходить.
Пожаловаться
Анна Гончарова

Велосипед

Показать ещё