Мы отказались от коляски вообще. Итог ходим только на короткие расстояния например до магазина и обратно. И то большую часть пути ева едет на маме.
Вот интересно как ваши малыши передвигаются на улице? Когда вы отказались от коляски?
Мы отказались от коляски вообще. Итог ходим только на короткие расстояния например до магазина и обратно. И то большую часть пути ева едет на маме.
Вот интересно как ваши малыши передвигаются на улице? Когда вы отказались от коляски?
С двух лет коляску не используем. Передвигаемся пешком или на самокате.
В полтора дочкиных года я забеременела, и где-то через 2 — 3 месяца мне стало тяжело таскать её транспорт по этажам. Лифта у нас нет. С тех пор пешком, иногда на велике с ручкой, или на ком-то из родственников. Но в принципе, может и сама достаточно далеко может ходить. На руках её тоже носить не могу, она быстро это поняла и не просится. Дело практики.))
В полтора года отказались от коляски вообще. По 1-2 часа гуляли пешком)
около 2 лет стали без коляски, только в магазины брали. а так на велике, если до больницы ли куда-то… но с ним тоже стремно, если на прогулки выходить, мелкий уйдет куда-нибудь и думай, то ли за ним бежать, то ли велик забирать идти...
С 1, 5 гуляем пешком, на ручки не просится, если только уже больше 1,5 часов гуляем, тогда устает.
Велосипед