Наш новый конструктор

Решилась я все-таки на покупку магнитного конструктора на 71 деталь. До этого брала маленький набор из 20 (по сути из 14, т.к. 6 деталей — это не особо нужные карточки). В большом наборе таких карточек 15.

Набор интересный, собираем всякие башенки, мячики, машинки. Платформа от колеса светится и играет мелодию, но достаточно громко, у меня сын ее боится, пока убрали подальше. Сам может собрать снежинку или башенку просто примагничивая друг к другу детали.

Наш новый конструктор

Детали без запаха, соединяются между собой хорошо. В инструкции много схем для сборки из большего количества деталей. (сразу хочется пойти купить еще))

Не могу сравнить с оригинальным Magformers или Мag-wisdom, но покупкой весьма довольна. А ребенок часто просит строить домик для кота (кот у нас от лего дупло). Вот такой интересный конструктор появился у нас дома.

Елена
114561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Evgeniya, Классный набор, если еще и размер соответствует, то вообще супер!
Пожаловаться
Елена
Оксана Жукова, Спасибо! Мы теперь всей семьей играем, очень удачная игрушка)
Пожаловаться
Оксана Жукова
С покупочкой вас! У на!-пока-такого нет, но думаю о приобретении)
Пожаловаться
Evgeniya
Елена, Меня не заблокируют за скрин?))))) Только я не знаю что это за конструктор, написать-то можно что угодно на коробке) И размер деталей какой ☺

Пожаловаться
Елена
Evgeniya, Спасибо) Про комментарии абсолютно согласна. А на алиэкспрессе намного дешевле выходит? А то конструктор затягивает))
Пожаловаться
Елена
Марина Денежкина, оригинал Магформерс гораздо дороже(, я его даже не рассматриваю. Там 30 деталей в р-не 3000, но из них мало что можно сложить, а хочется-то побольше)
Пожаловаться
Evgeniya
Елена, Вот оно что) Просто я видела такой набор на Алиэкспрессе и искала отзывы ☺ Выглядит отлично! С покупкой

PS Как все таки неудобно с новыми коммеетариями Скорей бы что-то с этим сделали!

Пожаловаться
Марина Денежкина
Елена, а оригинал сколько же стоит???
Пожаловаться
Елена
Evgeniya, нет, брала в Линии вашей в Детках)
Пожаловаться
Елена
BatGirl, брала за 4590
Пожаловаться
Елена
Марина Денежкина, брала за 4590
Пожаловаться
Evgeniya
Это Алиэкспресс?
Пожаловаться
Марина Денежкина

сколько стоит?