Дефектолог Саратов

девочки из Саратова есть такие, чьи детки занимаются с дефектологом? Подскажите контакты и цены. Я присмотрела в диалоге есть около нас прямо ( возле стадиона Волга), может кто туда ходил напишите отзыв.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы в Заводском на 16 квартале в школу ходили заниматься с дефектологом. Очень хороший педагог. 300 рублей стоило, если на дом к нам приезжала то дороже. Что мне и моему ребенку понравилось- так это занятия именно в школе, у них там класс специально оборудованный, там и доска, множество плакатов, развивающих материалов, диван для отдыха. Заодно и приучали ребенка к школе. Кому интересно могу дать контакты.

Пожаловаться
Ника

мы ходили к дефектологу на дом. на музейной площади она занимается. результатами очень довольны. еще знаю хорошие педагоги есть, но помню только название сайта — логопед-саратов

Пожаловаться
Лена
Ника 
Вот это и есть диалог, меня только цена смущает 500 р за развивайку, надо узнать сколько стоит с дефектологом и то, что первая консультация 1000 рублей. А сколько вы отдавали дефектологу за занятие?
Пожаловаться
Ника
Лена 

400 рублей занятие, это в прошлом году было. в диалог мы к логопеду ходили, очень понравилось, просто переехали в центр и туда не смогла водить. первое занятие дороже потому что они ребенка тестируют и выявляют все что нужно корректировать. еще там было так что тем чаще в месяц ходишь тем дешевле одно занятие

Пожаловаться
Инесса

а вам назначили? или сами хотите?

Пожаловаться
Лена
Инесса 
Сама хочу