Книги по воспитанию
Что почитать? Как говорится, предупрежден значит вооружен. Что почитать, чтоб лучше понять своего ребенка, научится справляться с капризам? Как подготовить ребенка к саду? И при этом не сойти с ума)
Интернет предлагает много литературы, но хочется ее проофильтровать)
Люблю истории с примерами, до меня так лучше доходит)
Читала материнскую любовь некрасова, многое поразило, многое учла, но не совсем согласна.
После трех уже поздно. Ну не мое это. Не думаю, что поздно) учиться никогда не поздно)
И комаровского люблю послушать, но хорошую книгу его не нашла. Мне нравится когда автор близок к реальности.
Какие книги помогли вам?
За ответы буду признательна)
https://www.baby.ru/blogs/post/334235299-153566665/
Спасибо)
Р.Темплар Правила родителей. Мне понравилась. Легкая и понятная и без лишнего бла бла блааа
Найджел Латта «Прежде, чем Ваш Ребенок Сведет Вас с Ума». Настольная. С юморком написана книга, много дельных рекомендаций. Автор — психолог, отец двух детей. В приют их, вроде, не сдал)))
Спасибо)
Если интересно — дам телефон центра, где все-это проводится
А что за курсы?
Не знаю удастся ли найти время, ребенок еще не ходит в сад. Но спасибо)
Да) и автор книги о счастье повесилась) от счастья)
Ну не обязательно все принимать, почитать чужой опыт, может что-то будет полезным
Уже второй отзыв, посмотрю обязательно
Петрановская, Лариса Суркова
Спасибо
сейчас читаю Людмила Петрановская — если с ребенком трудно. очень нравится, все по полочкам розложено
Скачаю, спасибо
Еще «Тайная опора» того же автора — Петрановской.
Фабер, Мазлиш «Как говорить, чтоб дети слушали, и как слушать, чтоб дети говорили», Курпатов «Счастье вашего ребенка»
Натыкалась на них, теперь обращу внимание
Это фамилия автора?)
Спасибо)
Французские дети не плюются едой!
Начинала читать, спасибо
если у меня вопросы были обращалась к маме, свекровке и в ютуб комаровского смотрела))))))))