Девочки, какие игрушки у ваших деток самые удачные? Интересует возраст от 9 мес до 1,5 лет. Вижу, что доча выросла из погремушек, пора обновлять)
Девочки, какие игрушки у ваших деток самые удачные? Интересует возраст от 9 мес до 1,5 лет. Вижу, что доча выросла из погремушек, пора обновлять)
A я по первому ребенку поняла — если покупать игрушки, то нужно это делать с умом, иначе дом быстро превращается в кладовку...
Поэтому- если конструктор, то такой, чтобы детальки совмещались… Если фигурки, то пусть будут 2 в 1, типа этого:

И машинки по тому же принципу… Пусть заодно и конструктором будет… Чинить в случае чего..Вероника Сутупова, Классные овощи! Где брали? Я и стараюсь с умом, но в то же время стараюсь попроще. Я не фанат игрушек
So4nik, а у нас не овощи такие, а животные «K's Kids» есть. Тоже супер -игрушка. Я тут покупала тогда.
Долгоиграющие: сперва звуки и названия учили, потом складывали, теперь уже играет, как с сюжетными игрушками просто. У нас таких несколько наборов, так он в 1,6 года уже все знал и верно складывал.Хорошая развивашка.
Алиса, Спасибо большое за столь полный ответ)
Толокар, всевозможные сортеры, паззлы. Подробнее тут можно посмотреть (там все наши игрушки с рождения): https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/129255115/
Ничего себе сколько у вас игрушек!
Каталка, кубики, пирамидка, коврик развивающий, коляска с куклой, пирамидка
Музыкальные игрушки, книжки с кнопочками, телефоны (настоящие старые и/или игрушечные), мячики. Девочке можно коляску, посуду.
Уже на скорость работает)

ДО СИХ ПОР ТАКИМИ ИГРАЕТ) ТОЛЬКО УЖЕ ЗНАЕТ КУДА И ЧТО ВСТАВЛЯТЬ)А когда вставлять научились?
Еще интересны все музыкальные игрушки-у нас пианино было со звуками животных, поющие мишки и пупсы; так же сортер. В год купили Лего Дупло первый, сначала она его не собирала, но всё равно подолгу с ним зависала-там крупные, яркие разноцветные детали, перебирала их, раскладывала, а буквально в 1,3 стала из них конструировать что то
Я не описала весь список. Есть пирамидка, неваляшка, сортер-толкалка, пианино небольшое, музыкальный шар со звуками животных. Мне хочется уже конструктор купить, хотя бы минимальный. не знаю, на сколько оправдано. Вот и интересуюсь мнением
А, еще музыкальный телефон и игрушка на веревке
Домик сортер полесье
Не впечатляет нас сортер никак