Девочки, какие игрушки у ваших деток самые удачные? Интересует возраст от 9 мес до 1,5 лет. Вижу, что доча выросла из погремушек, пора обновлять)

Sochnik
025852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова

A я по первому ребенку поняла — если покупать игрушки, то нужно это делать с умом, иначе дом быстро превращается в кладовку...

Поэтому- если конструктор, то такой, чтобы детальки совмещались… Если фигурки, то пусть будут 2 в 1, типа этого:

И машинки по тому же принципу… Пусть заодно и конструктором будет… Чинить в случае чего..

Пожаловаться
Sochnik
Вероника Сутупова 

Вероника Сутупова, Классные овощи! Где брали? Я и стараюсь с умом, но в то же время стараюсь попроще. Я не фанат игрушек

Пожаловаться
Алиса
Вероника Сутупова 

So4nik, а у нас не овощи такие, а животные «K's Kids» есть. Тоже супер -игрушка. Я тут покупала тогда.

Долгоиграющие: сперва звуки и названия учили, потом складывали, теперь уже играет, как с сюжетными игрушками просто. У нас таких несколько наборов, так он в 1,6 года уже все знал и верно складывал.Хорошая развивашка.

Пожаловаться
Sochnik
Вероника Сутупова 

Алиса, Спасибо большое за столь полный ответ)

Пожаловаться
ТТ

Толокар, всевозможные сортеры, паззлы. Подробнее тут можно посмотреть (там все наши игрушки с рождения): https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/129255115/

Пожаловаться
Sochnik
ТТ 

Ничего себе сколько у вас игрушек!

Пожаловаться
Татьяна Фомина
У меня дочка с удовольствием играет в музыкальные игрушки, деревянный пазл, любит коляску катать с пупсом.
Пожаловаться
Ольга

Каталка, кубики, пирамидка, коврик развивающий, коляска с куклой, пирамидка

Пожаловаться
Мария

Музыкальные игрушки, книжки с кнопочками, телефоны (настоящие старые и/или игрушечные), мячики. Девочке можно коляску, посуду.

Пожаловаться
Олеся

Уже на скорость работает)

Пожаловаться
Олеся

ДО СИХ ПОР ТАКИМИ ИГРАЕТ) ТОЛЬКО УЖЕ ЗНАЕТ КУДА И ЧТО ВСТАВЛЯТЬ)
Пожаловаться
Sochnik
Олеся 

А когда вставлять научились?

Пожаловаться
Олеся
Sochnik 
Постепенно. Сначала подолгу крутила в руках. Ей нравилось всё вынимать, потом просила, чтобы я всё на место вставляла и по новой… потом как то забылся затерялся в игрушках, а теперь вот нашла и уже сама стала всё делать и правильно.
Пожаловаться
Вика
Ну погремушки в 9 месяцев это как то...

Еще интересны все музыкальные игрушки-у нас пианино было со звуками животных, поющие мишки и пупсы; так же сортер. В год купили Лего Дупло первый, сначала она его не собирала, но всё равно подолгу с ним зависала-там крупные, яркие разноцветные детали, перебирала их, раскладывала, а буквально в 1,3 стала из них конструировать что то

Пожаловаться
Вика
И каталки. Мы в 9'5 потопали как раз
Пожаловаться
Sochnik
Вика 

Я не описала весь список. Есть пирамидка, неваляшка, сортер-толкалка, пианино небольшое, музыкальный шар со звуками животных. Мне хочется уже конструктор купить, хотя бы минимальный. не знаю, на сколько оправдано. Вот и интересуюсь мнением

Пожаловаться
Sochnik

А, еще музыкальный телефон и игрушка на веревке

Пожаловаться
Вика
Sochnik 
Прям в 9 месяцев моей был неинтересен конструктор, но вы попробуйте, все равно скоро пригодится, а дети разные
Пожаловаться
ALKA
Sochnik 
К вашему списку еще- кубики разные строить башни, кукла с коляской ( после года точно заинтересует), книжки для ванны музыкальные, просто книги с иллюстрациями, пирамидка из ведерок икеевская, свистки и дудочки, мыльные пузыри, машинки с вынимающимися пассажирами.
Пожаловаться
Janna
От 9 до 12 месяцев
Пожаловаться
Janna

Пожаловаться
Katyaaa

Домик сортер полесье

Пожаловаться
Sochnik
Katyaaa 

Не впечатляет нас сортер никак

Пожаловаться
Кристина Vo
Машинки, каталки с ручкой, лего, каталки на веревке и все на чем можно нажимать кнопки. Совсем недавно стал танцевать под музыку, купила ему детский тел с песенками
Пожаловаться
Анна
Толокар, сортёр