От 1,6 до 2 лет самые удачные игрушки.

Подскажите что нибудь. Самые ваши удачные игрушки. Чтоб купить и не прогадать. А то я своей красотке давно ничего не покупала. Желательно домой. Чтоб ребенок был чем то занят. Т к работаю неделю через неделю хочу что ребёнок чем то занимался в моё отсутствие.

Заранее спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

игры на моторику и воображение..

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

кубики, конструктор, пазлы

Пожаловаться
ТТ

Наши все тут:

Пожаловаться
ольга

матрешки 6 или 9 штук, нравится обоим деткам складывать их одна в одну и так же разбирать и выставлять по росту

Пожаловаться
Олюша
мольберт 2сторонний и столик со стульчиком раскладной (для нас это были самые удачные покупки)
Пожаловаться
крошка Енот
Мольберт, лего дупло
Пожаловаться
Анна Никулина
Мы из пластилина катаем шарики, в кастрельке варим по тарелочкам раскладываем, а потом с тарелочек лошадок кормим) на полдня занятие-один раз показала теперь сам идет все достает и играет
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Мой музыкальный давно… Синтезатор и электронные барабаны Ежедневно сам «гоняет»… Муж сначала сомневался, т к эти барабаны почти 4 стоят, но я видела восторг сына, когда мы были у друзей, настояла на покупке… С НГ любимая игрушка.

Конструктор бауэр обожает… Сидит сам собирает...

Ну машины-респект....)))) строю ему горку с дивана из матраса… Весь автопарк полдня запускает с горки.

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Ну и посуда с продуктами и половниками в почёте… Кормит игрушки, себя, меня…
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Мольберт тоже в почёте… Но он меня всегда привлекает к рисованию… Самому скучно.
Пожаловаться
Евгения

мой на планшете учил все подряд, с рулем гонял. а так-то игрушки уже бытовые были. ну гитара музыкальная, книжки — как без этого?)

Пожаловаться
Викуля
Евгения 
Да жень все что тут перечислили у нас уже есть. Я вот думала логадку ей купить, или машу поющую, может еше один набор лего. Велосипед нужен. Теперь влт задуиалась о кухонном гарнитуре но не фпкт что у нее спрос на это юудет
Пожаловаться
Евгения
Викуля 
тогда не бери гарнитур, купи набор посудки, он тебе раз в 250 дешевле обойдется))) лошадка- хрень, по-моему, та которая качается. а на которой прыгать — уже и по возрасту неинтересно будет, наверно. попробуй лото, домино.
Пожаловаться
Викуля
Евгения 
Набор фруктлв у нас есть и овощей вон валяется по всей квартире…
Пожаловаться
Лидия

У нас это книги! Сказки, с картинками, чисто картинки, обучающие. Дочка целыми днями возится с ними, просит читать перед сном, сказка у нас это обязательно, а так сама их достает, смотрит, типо читает, даже смеется, видимо играет так. В остальные игрушки играет редко и все они на 5 мин, а книги у нас по часу-два смотреть будет, без них никуда. Так же любит рисовать, красками, карандашами, фломастерами. Но на первом месте у нас книги

Пожаловаться
Лидия

Даже по корешку уже знает что за книга, где находится любимая сказка или стих

Пожаловаться
Лидия

Ещё любит книжки с наклейками

Пожаловаться
Ekaterina
Лидия 
Лидия, Посоветуйте, пожалуйста, книги! В таком множестве литературы для детей сложно разобраться! Сыночку полтора года, книги любит!
Пожаловаться
Лидия

Ekaterina, У нас книжки обучающие, типо где маленькими стишками изучаются цвета, счёт и тд. Потом гляделки, где нет слов, просто рассматриваешь и обычные сказки. Моя все книги любит, главное чтобы картинки были, она так лучше понимает и сама типо читает

Пожаловаться
Лидия

Очень много книг с Фикс Прайса, практически вся детская библиотека от туда, уже места нет куда книги ставить

Пожаловаться
МамаСвета
Лего дупло и набор доктора, касса и кухня)
Пожаловаться
МамаСвета
Плей до набор
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Мольберт двухсторонний с большим к-вом магнитов, конструктор мегаблокс, журналы с наклейками, музыкальную игрушку синтезатор. Пазлы деревянные.
Пожаловаться
Анастасия Краснова
Чего-либо кухонный набор шикарная вещь там посуда кострюди лодки стаканны духовка плита и т д
Пожаловаться
Loo

Пазлы, посудка с овощами и фруктами, нанизывалки фигурок на шнурок, книги с наклейками, пластилин Плей до, краски.

Пожаловаться
Ехидна

У нас болты в кровати скручивает, самое интересное занятие))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Монтессори: кто занимается?
Следующая статья
Когда обращаться к логопеду?