Подскажите что нибудь. Самые ваши удачные игрушки. Чтоб купить и не прогадать. А то я своей красотке давно ничего не покупала. Желательно домой. Чтоб ребенок был чем то занят. Т к работаю неделю через неделю хочу что ребёнок чем то занимался в моё отсутствие.
Заранее спасибо за ответы
игры на моторику и воображение..
кубики, конструктор, пазлы
Наши все тут:
матрешки 6 или 9 штук, нравится обоим деткам складывать их одна в одну и так же разбирать и выставлять по росту
Конструктор бауэр обожает… Сидит сам собирает...
Ну машины-респект....)))) строю ему горку с дивана из матраса… Весь автопарк полдня запускает с горки.
мой на планшете учил все подряд, с рулем гонял. а так-то игрушки уже бытовые были. ну гитара музыкальная, книжки — как без этого?)
У нас это книги! Сказки, с картинками, чисто картинки, обучающие. Дочка целыми днями возится с ними, просит читать перед сном, сказка у нас это обязательно, а так сама их достает, смотрит, типо читает, даже смеется, видимо играет так. В остальные игрушки играет редко и все они на 5 мин, а книги у нас по часу-два смотреть будет, без них никуда. Так же любит рисовать, красками, карандашами, фломастерами. Но на первом месте у нас книги
Даже по корешку уже знает что за книга, где находится любимая сказка или стих
Ещё любит книжки с наклейками
Ekaterina, У нас книжки обучающие, типо где маленькими стишками изучаются цвета, счёт и тд. Потом гляделки, где нет слов, просто рассматриваешь и обычные сказки. Моя все книги любит, главное чтобы картинки были, она так лучше понимает и сама типо читает
Очень много книг с Фикс Прайса, практически вся детская библиотека от туда, уже места нет куда книги ставить
Пазлы, посудка с овощами и фруктами, нанизывалки фигурок на шнурок, книги с наклейками, пластилин Плей до, краски.
У нас болты в кровати скручивает, самое интересное занятие))))