Бизиборд или наша новая занимашка

Я дочку рано приучила к занятиям, точнее с пелёнок)) не помню, чтобы она сидела без дела, всегда-всегда мы занимаемся. С одной стороны это плохо, она совершенно не умеет играть одна, с другой стороны- я не могла поступить иначе, ребёнок особенный и то, что другим даётся «само собой», нам нужно было объяснять. Но я сейчас не об этом))) у нас появилась новая игра-бизиборд со страшилками🐷 Это невероятная радость для Даши. Она ковырялась с ним аж 40 минут!!! Так на долго её может занять только вода😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Пожаловаться
Алена
юлия 
Суперская???
Пожаловаться
юлия
Алена 
спасибо! мы купили намного дешевле 2500, в Москве! Немного рекламы;))))делает чудесная молодая мамочка Эльмира! Это самая простая доска, есть такие крутые!!! если кого-то заинтересует могу дать номер!
Пожаловаться
юлия
отличная вещь! мы тоже купили дочке, с упоением возится! нам 1,3!
Пожаловаться
Ангелина Ангелина

Читаю и прям горжусь вами!!! Умница!)))))) и доченька умничка????

Пожаловаться
Алена
Ангелина Ангелина 
Спасибо ?
Пожаловаться
Наталья Ильина

здорово! я только все собираюсь, пока собираюсь- все вырастут уже

Пожаловаться
Татьяна

Очень классная)) У нас была с замочками. Вы как, поправились??? Дашульке привет, скучно без вас на занятиях))

Пожаловаться
Алена
Татьяна 
Мы ещё сопливим и кашель остался((( а вы уже пошли? Ты супер-молодец!!! Максу привет ?
Пожаловаться
Татьяна
Алена 
Выздоравливайте уже скорее)) Весна уже вот вот) Мы сходили два раза, там сейчас цена на 400 р меньше 2 месяца будет))) Первый раз Макса минут 15 пыталась затолкать в класс) второй раз ходила с другим преподавателем вроде нормально все прошло
Пожаловаться
Алена
Татьяна 
Спасибо!

Макс такой очаровательный стесняшка

Пожаловаться
Maria

тоже такой давно хотела. муж сделал мини-бизиборд. розетка, выключатель, дверка с дверной цепочкой, диск от телефона, автоматом лампочка зажигается. конечно, ранвоато, но все интересуется ребенок. штука крутейшая!!!

Пожаловаться
Женька

ух..)) какая красота)))

Пожаловаться
Танюха

классно получилось! на супер клей приклеивали?

Пожаловаться
Алена
Танюха 
У меня руки из одного места, а у мужа времени нет, поэтому заказывала)) выглядит что-то серьезнее суперклея+многие элементы скобами(степлер) прикреплены
Пожаловаться
Танюха
Алена 
я тож такую штуку давно хочу. руки все никак не доходят.

сколько отдали за нее?

Пожаловаться
Алена
Танюха 
Заказывала у девочки из Мурманска, с доставкой до Москвы(ничего не отвалилось, все идеально) 4тр
Пожаловаться
Танюха
Алена 
в принципе не очень дорого еще и с доставкой.

когда же я уже соберусь… я как то даже детальки начала собирать. но на этом дело и закончилось)

Пожаловаться
Алена
Танюха 
Вещь классная? Не знаю, долго ли будет интерес, но пока довольны обе.