Скоро нам исполнится 3 года, совсем большой уже стал мой малыш.
Хочется сделать что-то интересное, будем дома скорее всего, т.к доча маленькая, с ней не удобно будет куда-то идти, Она с рук не слезает и на месте не сидит, Надо ходить все время.
Думала сделать в пиратском стиле, но сын не любит аниматоров, поэтому надо как-то самим все это организовать. Подскажите идеи)
Не обязательно пиратов. Все что угодно, лишь бы интересно было) Он очень хочет задавать свечки на торте (красивые свечки я уже заказала), Еще закажу много шариков (гелиевые и обычные). Но вот саму развлекательную программу надо продумать, Может клад спрятать? Пусть ищут)
В общем, жду ваши идеи) Как вы праздновали, что деткам понравилось, Как развлекали?
у нас 12 марта. В садик вызвали аниматора. Основное будем отмечать в андерсоне с родственниками, детей челвоек 5 будет, на час там наняли веселую няню. Будут шарики, тортик, фото. По ценам очень затратно. 4 годика будет проще ))))
выполнять какие-нибудь мелкие задания в поисках клада
пойдите в центр- Смена обстановки для него, куча новых игрух и убирать не надо. Мы так и сделаем. Но если аниматоров не любит прийдется вам выступать. Конкурсы придумайте. Какой то танец веселый под знакомую музыку которую надо повторять. загадки, можете взять на прокат машину с мыльными пузырями у нас был от них восторг, квест. Сами будем в малята хате там делают квест по 2 этажам. Видела, очен интересно + лабиринт+ стол
Планировала сыну на два сделать (не вышло – болели). Спрятать клад (у нас в тему был бы от деда мороза) и придумать испытания в разных местах разные:
— бросание шариками (маленькими воздушными) – игра в снежки
— поймать рыбку (за ширму – палочку с веревочкой, а там взрослый что-нибудь вешает на вревочку)
— пройти по льдинам (разбросаны картонки или листы бумаги, идти можно только по ним)
— приклей нос снеговику (на ватмане рисунок, приклеить морковку, как вариант – хвост ослику и т.п.)
— срежь приз (веревочка с призами)
После каждого этапа – подсказка куда идти – а там клад. Ну и в перерыве крики, шум, музыка и пр.
Теперь будем трех лет ждать. У нас день рождения 28 декабря, т.е. во всех центрах новый год празднуют. Так что у нас каждый год дома )))
Буду рада, если идеи пригодятся)))
Спрячьте какой нибудь клад дома и записочки везде понаклейте, с подсказками как туда добраться. Мне сестра старшая один раз такой подарок с письмом от Зорро приготовила, было классно, но я постарше была.
Просто разрешили, бегать, кричать, дудеть. Детские песенки и караоке. Пытались включить мультики, но они им и не нужны были. Наверно предоставить свободу и побеситься вместе сними.