Подскажите идеи для детского дня рождения (мальчик, 3 года)

Скоро нам исполнится 3 года, совсем большой уже стал мой малыш.

Хочется сделать что-то интересное, будем дома скорее всего, т.к доча маленькая, с ней не удобно будет куда-то идти, Она с рук не слезает и на месте не сидит, Надо ходить все время.

Думала сделать в пиратском стиле, но сын не любит аниматоров, поэтому надо как-то самим все это организовать. Подскажите идеи)

Не обязательно пиратов. Все что угодно, лишь бы интересно было) Он очень хочет задавать свечки на торте (красивые свечки я уже заказала), Еще закажу много шариков (гелиевые и обычные). Но вот саму развлекательную программу надо продумать, Может клад спрятать? Пусть ищут)

В общем, жду ваши идеи) Как вы праздновали, что деткам понравилось, Как развлекали?

Ромашка
016670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля Бормусова

у нас 12 марта. В садик вызвали аниматора. Основное будем отмечать в андерсоне с родственниками, детей челвоек 5 будет, на час там наняли веселую няню. Будут шарики, тортик, фото. По ценам очень затратно. 4 годика будет проще ))))

Пожаловаться
Natascha

выполнять какие-нибудь мелкие задания в поисках клада

Пожаловаться
Вероника

пойдите в центр- Смена обстановки для него, куча новых игрух и убирать не надо. Мы так и сделаем. Но если аниматоров не любит прийдется вам выступать. Конкурсы придумайте. Какой то танец веселый под знакомую музыку которую надо повторять. загадки, можете взять на прокат машину с мыльными пузырями у нас был от них восторг, квест. Сами будем в малята хате там делают квест по 2 этажам. Видела, очен интересно + лабиринт+ стол

Пожаловаться
Алена

Планировала сыну на два сделать (не вышло – болели). Спрятать клад (у нас в тему был бы от деда мороза) и придумать испытания в разных местах разные:

— бросание шариками (маленькими воздушными) – игра в снежки

— поймать рыбку (за ширму – палочку с веревочкой, а там взрослый что-нибудь вешает на вревочку)

— пройти по льдинам (разбросаны картонки или листы бумаги, идти можно только по ним)

— приклей нос снеговику (на ватмане рисунок, приклеить морковку, как вариант – хвост ослику и т.п.)

— срежь приз (веревочка с призами)

После каждого этапа – подсказка куда идти – а там клад. Ну и в перерыве крики, шум, музыка и пр.

Теперь будем трех лет ждать. У нас день рождения 28 декабря, т.е. во всех центрах новый год празднуют. Так что у нас каждый год дома )))

Буду рада, если идеи пригодятся)))

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Если с пиратами 1) это сделать пригласительные например в стиле старой бумаги типа карта клада, такую можно найти самой и пойти попросить в спец отделах что они распечатали текст или сами от руки напишите, 2)придумать сценарий с кладом, с сундуком, которые дети должны найти, и все по возможности одеты в этой теме. Придумать игры и тд вот помогут сайты, их куча в инэте
Пожаловаться
lilia

Спрячьте какой нибудь клад дома и записочки везде понаклейте, с подсказками как туда добраться. Мне сестра старшая один раз такой подарок с письмом от Зорро приготовила, было классно, но я постарше была.

Пожаловаться
Тани

Просто разрешили, бегать, кричать, дудеть. Детские песенки и караоке. Пытались включить мультики, но они им и не нужны были. Наверно предоставить свободу и побеситься вместе сними.

Пожаловаться
Ромашка
Тани 
Бегать и кричать я и так не запрещаю) Только когда дочка спит) а вот повеситься вместе с ними наверное да, должно быть весело)
Пожаловаться
Ромашка
Повеселиться
Пожаловаться
Nunchik
Эх, у самих на носу сия торжество… мы правда в развлекаельном центре будем.
Пожаловаться
Ромашка
Nunchik 
Я вот думаю идти в развлекательный или нет. Боюсь, что дочка мне не даст ничего делать, Да и поспать ей там не получится
Пожаловаться
Nunchik
Ромашка 
С такой маленькой малышкой я бы сама не пошла...
Пожаловаться
Вероника
Nunchik 
я часто в центры хожу такие с ребенком с 2 недельного возраста. Когда то ее положила в качелю для малышей, так девочки подбегали и думали, что кукла. доказывали мне, что она кукла))
Пожаловаться
Nunchik
Вероника 
И в пол-года она у вас тоже спокойно спит когда вокруг шум и гам?)
Пожаловаться
Вероника
Nunchik 
нет конечно, а кто мешает одеть слинг, или пустить ее поползать?
Пожаловаться
Nunchik
Вероника 
Тоже вариант кстати… автору на заметку